国际油价6日下跌

时间:2018-12-07 09:05:13  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国际油价6日下跌

2019年2月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌1.50美元,收于每桶60.06美元,跌幅为2.44%。


国际油价6日收盘下跌。当天有媒体消息称,6日结束的石油输出国组织(欧佩克)会议虽然原则上已同意减产,但其减产量很可能小于此前市场的普遍预期,这使国际油价走势承压。

截至当日收盘时,纽约商品交易所2019年1月交货的轻质原油期货价格下跌1.40美元,收于每桶51.49美元,跌幅为2.65%。2019年2月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌1.50美元,收于每桶60.06美元,跌幅为2.44%。(记者王乃水)

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142