民生银行与中国金融工会陕西工作委员会联合举办“送万福 进万家”活动

时间:2019-01-11 14:32:08  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

民生银行与中国金融工会陕西工作委员会联合举办“送万福 进万家”活动

​1月8日下午,民生银行与中国金融工会陕西工作委员会联合举办的“送万福 进万家”活动在民生银行西安分行私人银行中心拉开帷幕。


1月8日下午,民生银行与中国金融工会陕西工作委员会联合举办的“送万福 进万家”活动在民生银行西安分行私人银行中心拉开帷幕。

在活动致辞环节中,民生银行西安分行副行长高兴向莅临现场的领导和书画家们表示了热烈欢迎和真诚感谢。中国金融工会陕西工作委员会主任、省金融文联主席刘霆在讲话中表达了对民生银行西安分行全体员工与客户的关心与祝福。

f13fe3d148f12849afedd4b2eba6c341.jpeg

随后,在刘霆主任的带领下,陕西金融书画家协会主席舒宏昌、副主席王润生、李良、曾山、卢明、庞少波、艾胜及外联部主任王仁贵等十余名书画大师挥毫泼墨、激扬文字。一幅幅喜庆吉祥的春联、一个个笔精墨妙的“福”字在书