民生银行西安分行打击治理电信网络新型 违法犯罪工作获表扬

时间:2019-01-11 14:33:48  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

民生银行西安分行打击治理电信网络新型 违法犯罪工作获表扬

​1月8日,陕西省打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议办公室向民生银行西安分行发来感谢信。


1月8日,陕西省打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议办公室向民生银行西安分行发来感谢信,对该行在相关工作中的支持与配合以及该行员工王歌、王思敏等同志的辛勤付出表示衷心感谢。

近年来,电信网络诈骗作为新型违法犯罪行为以极为快速的发展态势侵害着广大客户的财产安全。民生银行西安分行本着履行企业社会责任的负责态度,为辛勤工作在一线的公安机关提供最快最便捷的调查取证通道。分行运营管理部员工王歌、王思敏在日常查询、冻结、止付业务中能够不辞辛苦积极配合,多次加班加点向调查组提供相关证据线索,为治理电信网络新型违法犯罪工作给予了鼎力支持,助力打击、治理、防范电信网络新型违法犯罪工作再上新台阶。

在2019年,民生银行西安分行继续履行社会责任,畅通调查取证通道,全力配合公安机关做好打击治理电信网络新型违法犯罪工作,切实维护三秦百姓的财产安全,为建设平安陕西做出应有的贡献。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142