春节红包大战又来了 天上掉下20亿怎么办?

时间:2019-02-03 09:37:39  来源:中国新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

春节红包大战又来了 天上掉下20亿怎么办?

红包雨袭来  “174583310人已集齐!”一周不到的时间,支付宝集五福活动就已经有超过1.7亿用户集齐五福,在此之前,是一场争分夺秒的战术交锋


中新网客户端北京2月2日电(姚露)天上掉钱怎么办?捡起来啊!百度10个亿,支付宝5个亿,抖音5个亿,微视5个亿……大佬们撒钱的姿势就好像“个亿”是某个币种的单位似的。

光这几位大佬一场红包雨过后,8亿中国网民平均每人能捡到3块多钱。这不,10年不联系的老同学都发来了好友申请,这该死的,无处安放的,人脉。

红包雨袭来

“174583310人已集齐!”一周不到的时间,支付宝集五福活动就已经有超过1.7亿用户集齐五福,在此之前,是一场争分夺秒的战术交锋。

周蕙两天前就集齐了五福,快人一步的她掌握了许多集福技巧,比如,AR集福扫红底黑字的更容易出“敬业福”,能扫出敬业福的字体,以及扫福的姿势……

除了周蕙,各式各样的集福玄学在社交平台上一大箩筐,效果