民生银行西安分行成功举办职工台球赛

时间:2019-03-15 14:40:12  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

民生银行西安分行成功举办职工台球赛

民生银行西安分行历来注重员工身心健康,每年组织篮球赛、羽毛球赛、健步走等各类活动,丰富员工业余生活,增进员工间的沟通交流,深化家园文化内涵,增强员工的归属感与幸福感


3月13日,民生银行西安分行职工台球赛在7楼“职工之家”举办,来自分支行的40余名台球爱好者欢聚一堂,以球会友,切磋球技。

本次比赛由分行工会主办,分三个阶段进行,前两轮采用单场淘汰赛,第三轮采用循环赛。素以“绅士运动”著称的台球比赛,常常弥漫着优雅而宁静的气息,但选手们精彩的表现、精湛的技法,却不时激起阵阵热浪。他们有的以一记精准“直角”走位攻球入袋,赢得雷鸣般喝彩;有的凭借过硬的心理素质,在被动局面下,顽强防守,直至逆转比赛。

经过近三个小时的对抗与较量,票据业务部赵斌荣获第一名,经开支行唐斌和张圣节荣获第二名,票据业务部刘伟、路桥金融部苏浩和运营管理部曹军琪荣获第三名。分行副行长高兴、党群工作部总经理潘方、科技部总经理助理黄永军分别为获奖健儿颁发奖杯,比赛在欢乐的氛围中圆满落幕。

此次比赛不仅活跃了员工业余文化生活,还锻炼了员工体质。民生银行西安分行历来注重员工身心健康,每年组织篮球赛、羽毛球赛、健步走等各类活动,丰富员工业余生活,增进员工间的沟通交流,深化家园文化内涵,增强员工的归属感与幸福感。

(民生银行供稿 注:本文属于西部网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142