民生银行西安分行成立“微花慧”小微管家俱乐部

时间:2019-03-15 14:41:22  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

民生银行西安分行成立“微花慧”小微管家俱乐部

民生银行西安分行成立“微花慧”小微管家俱乐部阳春三月,春风送暖


阳春三月,春风送暖。3月8日下午两点,民生银行西安分行“微花慧”小微管家俱乐部在民营企业服务中心正式揭牌,我市近50名小微女企业家见证了俱乐部成立。活动借“三八女神节”契机举办了“发现你的美”摄影讲座,拉开了俱乐部首场活动的帷幕。

今年以来,民生银行西安分行紧密围绕该行小微金融战略指导思想,此次组织成立以小微客户配偶及财务为主的“微花慧”小微管家俱乐部,旨在深化客群经营理念,让小微客群体验到更尊贵、更全面、更贴心的金融与非金融服务。

揭牌仪式活动中,民生银行西安分行相关负责人诚挚感谢小微企业家客户的见证和参与,介绍了民生银行小微十年的发展,表示未来将致力打造全方位、更贴心的管家服务,重点介绍管家俱乐部的成立背景、服务体系、贵宾礼遇以及服务团队。

管家互动环节,民企服务中心的理财经理为“管家们”推荐了小微手机银行结算吧、小微红包、代发工资小微普惠信用卡等便捷高效的金融产品。接下来的抽奖环节更是将活动现场气氛推向了高潮。摄影互动中,专业摄影记者和大家分享了手机摄影技巧、实用修图软件、最IN拍照pose,最后还邀请大家共同参加民生银行“然情四季”摄影大赛活动。

“微花慧”小微管家俱乐部将继续做好分支行联动,为小微企业客户提供尊享增值服务,开展多姿多彩的活动,让小微客户得到超越预期的服务体验。

(民生银行供稿 注:本文属于西部网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142