迁广厦 耀华章—华夏保险陕西分公司乔迁新址

时间:2019-04-19 14:40:17  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

迁广厦 耀华章—华夏保险陕西分公司乔迁新址

华夏保险陕西分公司机构网络遍布全省十地市,机构网点49家,内外勤员工超2万人,自成立至今累计总保费达506亿,累计纳税3.4亿,累计赔款支出2.2亿


2006年,华夏人寿保险股份有限公司在西安注册落地生根,陕西分公司作为第一分支机构在广袤的三秦大地荣耀起航。经过十二年的蓬勃发展,华夏保险陕西分公司在陕西寿险领域备受瞩目,2019年4月公司正式搬迁至西安市高新区禾盛京广中心,这也标志着拥有“高新金融街” 之称的唐延路又多了一个“重量级”金融机构。

df92838ee0e4445e9f0c78cb14268099.jpeg

华夏保险陕西分公司机构网络遍布全省十地市,机构网点49家,内外勤员工超2万人,自成立至今累计总保费达506亿,累计纳税3.4亿,累计赔款支出2.2亿。2018年公司总保费136亿,排名居陕西寿险市场第二,价值转型效应明显,创造了令市场瞩目的“华夏速度”。

在业务快速发展同时,华夏保险不忘回馈社会、奉献爱心与责任。陕西公司持续关注陕西地区社会民生,开展各项公益事业,积极贯彻“打好脱贫攻坚战”的十九大精神,深度精准扶贫。陕西分公司连续5年坚持帮扶抗战老兵、困难儿童及贫困老人,开展一系列具有社会影响力的大型公益活动。同时在2017年积极参加陕西保险业榆林佳县红枣羊产业扶贫项目并长期定点扶贫安康市岚皋县。

华夏保险陕西分公司青春化、专业化的企业形象也获得社会各界的密切关注和高度认可,分公司先后获评“保险业区域服务力口碑奖”、“陕西地区卓越竞争力保险公司”、“陕西地区最佳品牌形象保险公司”等荣誉,2018年跻身中资人身险公司二级机构排行榜100强行列。

未来,华夏保险陕西分公司将按照总公司的战略部署,坚持“质量引领、产品创先、生态整合、移动互联”发展战略,依托“科技创新、管理创新”优化业务结构,推动价值转型,努力打造“有态度、有速度、有温度”的三秦华夏品牌,为客户提供体验更便捷、更友好的保险服务,以全新姿态回馈客户。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142