筑同心:政企携手,西部商贸城迎来腾飞期

时间:2019-05-16 12:29:19  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

筑同心:政企携手,西部商贸城迎来腾飞期

5月14日上午,咸阳市秦都区景区长,协同各部门主要领导赴西部商贸城项目视察工作。


5月14日上午,咸阳市秦都区景区长,协同各部门主要领导赴西部商贸城项目视察工作,为企业现场解决问题,西部商贸城董事长任建科陪同考察!

f343f921aa2b63a738dca614955999d9.png

景区长一行,对项目的施工进度、施工质量、项目外立面施工工艺进行了详细了解和考察,对西部商贸采用的新工艺、新模式表示赞许!对项目打造中国西部最大的小商品商贸集散地,全力以赴建设区域新未来的信心给予了高度肯定!

f64d1501217cac5d65ea80d3dc7d527b.png

当了解到项目希望政府在新地块报批、项目招商方面,能给予大力支持时,景区长表示,西部商贸城作为首批入驻区域的重点项目,在带动区域发展,增加区域活力等方面的贡献有目共睹,政府各部门一定会以“店小二”的态度,热情服务企业。

8b429ba4e8601cc6a16cd3997f9b150e.png

针对项目在报批方面出现的困难,各部门表示将尽快为企业开通审批“绿色通道”,推动项目新地块早开工早建成早投产;在招商方面,政府将专门成立工作小组,责任到人,根据项目实际情况,争取给予企业最大的招商优惠政策,希望企业能充分利用周边物流交通等优势,把项目做成区域标杆项目,辐射整个大西北!

d28c81df54dd53bb47f00a1ef6c21524.png

我们有理由相信,在政企携手、同心同向的大方向下,西部国际商贸城一定会随着秦都区地快速发展,而腾飞起来!

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142