西仲云“新模式探索与专家遴聘”主题交流会举行

时间:2019-05-17 19:38:58  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西仲云“新模式探索与专家遴聘”主题交流会举行

座谈期间,西商联合会法律服务委员会主任张萌向西商联合会会长于建安一行嘉宾汇报法律服务内容,张萌秘书长将仲裁理念、仲裁业务、发展方向、金融仲裁特色优势及发展前景向于建安会长进行了详细介绍


5e5c83bf8af9f40e5d331c0dedb71f63.JPG

2e35586ce402f94d0ad97e0317ba43ea.jpeg

5月17日下午,西安西仲云法律咨询服务有限公司与西商联合会在曲江国际金融中心一同举办“新模式探索与专家遴聘”主题交流会。陕西省文联副主席、著名文化学者肖云儒和文化学者、作家雷涛通过短视频为最新的西仲云平台系统点赞。

西安西商联合会会长于建安,西安市汽车流通协会会长西安西商联合会执行会长张建华,西安服装服饰商会会长西商联合会执行会长方国松,西安市河北商会会长、西安西商联合会执行会长王俊校,西安市温州商会会长西安西商联合会会长 江德友,西安市宿州商会会长、西安西商联合会执行会长路世新 ,西安市金华商会会长、西安西商联合会常务副会长蒋德其,西安钢铁行业商会会长陈小东,西安赣商商会会长、西安西商联合会常务副会长陶震,西安市彬州商会会长 张日焕,西安市建筑安装行业协会会长王治皓,西安市杭州商会会长杨永明,西安市(E)MBA助企商会会长张西安,陕西省书画艺术研究院副院长、著名书法家康晓强,西安西仲云法律咨询服务有限公司董事长、西商联合会副秘书长兼法律委员会主任张萌出席会议。

9363a20865e1b9efe59fdc69a9b308a0.jpeg

据介绍,西安西仲云法律咨询服务有限公司是西北首家“互联网+经济+法律”三者高度融合的法律服务公司,致力于打造一个互放互通的纠纷解决平台。公司运用最新的西仲云平台系统,完成仲裁申请、文件送达、举证质证等环节,减少开庭审理、提高仲裁效率,实现仲裁全网络化和智能化处理。

3e9ebbd6c19b7b321e1a8d68f4933158.JPG

西安西仲云法律咨询服务有限公司董事长、西商联合会副秘书长兼法律委员会主任张萌发言。

会议期间,西商联合会法律服务委员会主任张萌向西商联合会会长于建安一行嘉宾汇报了法律服务内容,张萌将仲裁理念、仲裁业务、发展方向、金融仲裁特色优势及发展前景作了详细介绍。随后,西商联合会法律服务委员会向各执行会长单位征询了企业运营过程中存在的法务问题,并交换了相关意见,西商联合会法律服务委员会表示将会继续跟进,并根据各企业的发展特性推出“个性化定制”服务。

西安西仲云法律咨询服务有限公司董事长、西商联合会副秘书长兼法律委员会主任张萌在发言中强调,我们要不断提高仲裁机构服务国家全面改革开放和重大发展战略的能力,主动对接“一带一路”建设等重大发展战略,把西仲云打造成中国仲裁第一品牌,形成高地、形成优势,增强国际影响力、话语权,为国家全面改革开放和重大发展战略提供坚实法治保障和法律服务。要把握新时代发展趋势,既吸收借鉴国际仲裁有益经验,又立足中华民族优秀传统文化和中国国情,探索具有中国特色的仲裁调解相结合的新路子,有力维护社会和谐稳定。要强化问题导向,清醒认识仲裁工作存在的不足,把驻在式调研作为推进仲裁制度改革创新的起点和基础性工作,通过调研找准存在的问题和短板,精准发力,补齐短板,不断推进仲裁制度改革发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

81452ebcd8e6817ea911f1c2cfd0cabe.jpeg

西安西商联合会会长于建安总结讲话。

西商联合会会长于建安发表了总结讲话,“本次活动双方以‘君子之争,和谐仲裁’达成共识,立足当前、着眼未来、合作双赢,建立起全方位、深层次的长期合作关系,更好地解决各类纠纷。”最后,著名书法家康小强为本次活动赠送了墨宝。

ebf67ea0cfd7f421022c05628bd50d86.jpeg

著名书法家康小强为本次活动赠送了墨宝。

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142