陕西省妇儿公益伙伴项目筹款与资源动员沙龙圆满举行

时间:2019-06-15 17:41:45  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省妇儿公益伙伴项目筹款与资源动员沙龙圆满举行

6月13日,为了提升山溪行动—陕西省妇儿公益伙伴筹款能力和资源动员能力,陕西妇女儿童发展基金会和国际计划(美国)陕西代表处联合主办山溪行动—陕西省妇儿公益伙伴筹款与资源动员专题沙龙


0709ce97a20014b103a841337b9769a4.jpeg

6月13日,为了提升山溪行动—陕西省妇儿公益伙伴筹款能力和资源动员能力,陕西妇女儿童发展基金会和国际计划(美国)陕西代表处联合主办山溪行动—陕西省妇儿公益伙伴筹款与资源动员专题沙龙。

a0411d150700b53bd150c23da4685fa8.jpeg

陕西妇女儿童发展基金会秘书长任君恒

本次沙龙活动特别邀请陕西妇女儿童发展基金会秘书长任君恒及陕西省慈善协会网信部部长强萃萍,就“公益筹款的逻辑与社会资源动员”和“如何提升网络筹款效果及如何更好的参与 99 公益日”进行了专题分享和对话交流 。

57b1beb3ce1a218878dd4fd32cbc31a8.jpeg

陕西省慈善协会网信部部长强萃萍

一是希望通过本次沙龙分享,可以为山溪行动-陕西省妇儿公益伙伴,特别是已经选入山溪行动—小额资助项目的成员伙伴打开思路,探寻到适合各家机构筹款以及资源动员的新方法和渠道;二是在99公益日来临之前,为伙伴们今年能够更好的参与99公益日,99公益日的最新规则,进行讲解和信息发布。

沙龙分享结束后,大家就相关议题、彼此的困惑进行了对话交流和热情的探讨。希望本次沙龙可以为伙伴们带去更多的思路和方法,共同为妇儿公益事业的发展为之努力。同时,也希望更多的爱心人士可以关注山溪行动—小额资助项目。

陕西省妇儿公益伙伴成长项目是陕西妇女儿童发展基金会积极贯彻党的十九大精神,在省妇联及国际计划的大力支持下,于2018年6月正式启动,该项目的启动是适应我省妇女儿童公益组织发展的需要,也是适应妇联基层组织改革的需要。项目旨在通过对全省妇儿公益组织的梳理和培训,提升妇女、儿童公益组织,基层妇联的项目能力提升,将我省从事妇女儿童公益事业机构、基层妇联组织共同凝聚,组织并学习培训,为大家加强合作,共同为我省妇女儿童的公益事业发展营造一个良好环境。

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142