陕西支持中小企业融资10亿元合作在西安签约

时间:2019-06-24 17:11:44  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西支持中小企业融资10亿元合作在西安签约

此次合作达成未来2年内支持我省中小企业、非公经济10亿融资额度以及推出相关支持中小企业、非公经济融资贷款的措施。


2019年6月23日下午,由陕西省工信厅中小企业发展促进中心和中国民生银行西安分行就支持“陕西中小企业发展融资服务合作签约仪式”在中国民生银行西安分行举行。

59c7b0cfcb276141eeec136a8516299f.png

本次签约会以“同携手、共未来——懂你的梦想合伙人”为主题,旨在利用双方各自优势,资源互补,促进区域、企业间合作,此次合作达成未来2年内支持我省中小企业、非公经济10亿融资额度以及推出相关支持中小企业、非公经济融资贷款的措施。

88ae79bea2376f1443e348d16979e243.png

省内100余位企业家参与此次盛会。陕西省工信厅党组成员、陕西经济联合会党红忠会长、中国民生银行西安分行党委书记薛文才行长、陕西省工信厅中小企业发展促进中心、西安交通大学等相关部门领导出席致辞并参观了民生银行西安分行民企服务中心。

18bafc321b1fa85709745d3dfe7c9613.png

陕西省工信厅党组成员 陕西省经济联合会会长党红忠

党红忠会长指出,中小企业、非公经济的融资难题是约束企业发展的关键问题,本次陕西省工信厅中小企业发展促进中心与中国民生银行西安分行合作的最终目的是为了解决我省中小企业、非公经济融资难题,也是推进企业与银行进行融资服务的直接对话;面对面辅导中小企业、非公经济提升自身的融资能力,坚持毫不动摇地鼓励、支持、引导中小企业、非公经济发展,消除各种隐性壁垒,不断深化金融服务改革,完善金融服务体系建设,发扬“不忘初心、牢记使命”,“勇于担当、敢于作为”的使命精神,充分提升我省中小企业、非公经济的融资环境,改善中小企业、非公经济的发展土壤。

3ce519fc41fdf0a6c110e687d2d129e0.png

中国民生银行西安分行党委书记行长薛文才

薛文才行长表示,中国民生银行作为一家由民营企业发起成立的全国性股份制商业银行,始终秉持“为民而生、与民共生”的使命,以服务实体经济发展为己任,坚定支持民营企业、中小企业的发展。此次政银合作,是我行落实中央支持中小企业、非公经营发展的一次具体行动和响应省委、省政府、省工信厅号召区域市场需求的一次积极实践,也是践行民生银行民企战略、支小助微的责任体现。

6a7c0a31d8672469d8281ef6ebe38b9a.png

本次签约大会由陕西省工信厅中小企业发展促进中心马晓波主任与中国民生银行西安分行行长助理齐国华先生代表双方单位签约。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142