“热血暖古城 初秋献真情”——浦发银行西安分行开展“红心向党,爱心浦发”无偿献血活动

时间:2019-09-12 11:48:13  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“热血暖古城 初秋献真情”——浦发银行西安分行开展“红心向党,爱心浦发”无偿献血活动

9月11-12日,浦发银行西安分行举办2019年度迎国庆——“红心向党、爱心浦发”爱心献血活动。


e66621af4f0c77c58add06908b1ca2e9.jpeg

为热烈庆祝新中国成立70周年,弘扬“关心关爱、守望相助、勇担责任”的文化精神,9月11-12日,浦发银行西安分行举办2019年度迎国庆——“红心向党、爱心浦发”爱心献血活动。浦发银行西安支行在全省30多个机构,共14个献血站点,约三百多名工作人员,在党委、工会及团委和各部门领导的带领下积极踊跃参与了无偿献血。

f1f80030bed05d82ed32e6eb36d53521.jpeg

e60f239ab5fa65c5e7c8d7019c075f4f.jpeg

清早九点,分行在西安同城及异地设立的各处献血点均已排起了长队,员工协助陕西省血液中心、西安市中心血站人员进行搭棚、布场,热心疏导现场车辆。献血过程中,首次献血的员工微笑面对,拥有多年献血经历的员工更是身先示范,触动了在场所有人。持续高涨的氛围也吸引了不少客户与陌生人参与到献血队伍中来,“虽素未谋面,但扶危济困之心却是相同”。短短两天,分行参与献血322人,占比超过全辖员工的40%,献血总量达到92900毫升,他们用实际行动诠释着“浦发精神”,贯彻着“不忘初心”的职责使命,用拳拳爱心点亮每一处生命之火,也将暖暖真情传播到大美陕西的每个角落。

c93256bec59f14c17b4b321d0bbb4b84.jpg

87a6a9a5c8884ee23564cdfb83bbcd0e.jpg

作为浦发银行总行贯彻落实中央西部大开发战略,在西北地区设立的第一家分行。浦发银行西安分行始终坚持以客户为中心,秉承“笃守诚信 创造卓越”的经营理念,倡导“金融为美好生活创造价值”的企业文化使命,以服务地方经济为己任,坚持高质量可持续发展不动摇。在做好主业的同时,近年来努力扶危救困,积极践行社会责任,在脱贫攻坚、社会援助、热心公益等领域取得了一系列卓有成效的成果。

c06d74e2315326991bebc5d75af83b85.jpeg

“慈者爱,发于心”,义举间闪烁的,是社会需要时的无私真情。浦发银行西安分行多年来形成的“以人为本”的内部文化与“以客户为中心”的经营服务理念,不断引导广大干部员工以身作则,尽职担当。分行辖内员工已将奉献内化于心,外化于行,以实际行动诠释了西安浦发人的爱心、责任和担当,谱写与时代发展共进的合唱,铸就与人民群众相生的桥梁,为新中国成立70周年献礼!

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142