守航线路多点联发 机场巴士守航夜宵线正式开通

时间:2019-10-16 18:03:23  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

守航线路多点联发 机场巴士守航夜宵线正式开通

据悉,15日当晚,机场同步落地了一场别开生面的首发仪式,来往旅客共同见证了西安机场巴士守航夜宵线的启动


10月15日晚,西安咸阳国际机场汽车运输有限责任公司机场巴士增设的1、2号守航夜宵线正式开通运营。这标志着在服务升级的大环境下,西安旅客的出行方式不仅仅是多元化,更是舒适化、便捷化、安全化。

042de1700956e4c429fe87901047b758.jpeg

15日当晚,机场同步落地了一场别开生面的首发仪式,来往旅客共同见证了西安机场巴士守航夜宵线的启动。西安咸阳国际机场汽车运输有限责任公司总调度蒿德文表明了守航夜宵线的开办初衷,他表示,为进一步满足广大旅客出行需求,持续提供安全、便捷、高效、优质的乘车体验,助力西安咸阳国际机场打造“中国最佳中转机场。经前期市场调研、全面考察后,公司决定开通守航夜宵线。

ed1ecb39cc0249a926490b52f460f8ff.png

之后,规划经营部经理邓高翔现场公开了几组数据。自2019年1月至今,机场巴士各条线路旅客运送量累计超500万人次,在提升安全保障的同时,机场巴士更为旅客提供“真情服务”。邓高翔还展示了10月以来机场巴士几条骨干线路的客流量,均保持平稳增长。机场城际和巴士针对不同的客群和需求,同步改善广大旅客的出行体验,为旅客们提供更多的出行选择。

1ad918a44ed2d6f745aafac7a48020ee.png

802a010ff7fe78d737e72d60f4ce6096.png

“机场大巴方便啊,有座位,一站直达,还有人帮忙拿行李,我如果坐城际,还得转地铁去北客站,这么多行李不方便啊!”刚下飞机的旅客张女士说。正如张女士所提到的,机场巴士一站直达,有座位有行李位,乘车体验舒适,还会遇到一些特别的惊喜安排。

2ba294106a7a4d0212532d13e4c8311b.png

据了解,自15日起西安机场巴士线路一共有14条,包括钟楼专线,西稍门空港商务酒店线,南稍门西安宾馆线,高新区志诚丽柏酒店线,西安火车站陇海大酒店线,陕西历史博物馆线,东二环建国饭店线,西安高铁站线,城东汽车客运站线(纺织城客运站线),长安区希尔顿花园酒店线,长安区吉源国际酒店线,曲江线,以及1号和2号守航夜宵线。

“航班再晚,送您到家!”首发在即,司机师傅们喊出口号,踏上夜班车,时刻准备迎接这一批具有纪念意义的旅客。机场巴士车上还准备了可以休息的U型枕,为每位旅客提供安全、便捷、高效、优质的乘车体验。

未来,汽运公司将持续履行社会责任,加强服务管理,秉持2019年初的工作目标——聚合力、保安全、提品质、稳增长、促转型、创发展,提高运力保障和服务品质!坚持“以人民为中心”的工作理念,持续落实“真情服务”的要求,不断提升运输保障能力,努力为广大旅客提供更加安全舒适、便捷的出行体验。

附:守航夜宵线路

1号守航夜宵线:机场-城市运动公园-龙首村-钟楼饭店-西安宾馆-小寨-曲江国际会展中心,运行时间:23:00-次日2:00(发车间隔约10分钟),2:00-末航班到达(根据航班动态发车)。

2号守航夜宵线:机场-玉祥门-西稍门(民航大厦)-高新路科技路口,运行时间:23:00-次日2:00(发车间隔约30分钟),2:00-末航班到达(根据航班动态发车)。

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142