品位生活•嗨购西安 2019西安航天消费节即将启幕

时间:2019-11-07 11:07:38  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

品位生活•嗨购西安 2019西安航天消费节即将启幕

“品位生活•嗨购西安”航天消费节的举办将为辖区内重点企业带来新的消费机会,提升重点企业营商能力,促进辖区内居民消费能力提升


06791bc6460bdb70e158954c72a6d8d7.png

11月8日,由西安市人民政府主办,西安市商务局、西安航天基地管委会、西安连锁经营协会、《华商报》社承办的“品位生活•嗨购西安”2019西安购物美食节分会场活动之航天消费节将在航天基地盛大启幕。

dae6867206b5f8947f1086918bbcf732.png

本次消费节吸引了居然之家、航天盛世、惠欧超市、壳牌石油等众多辖区内优秀企业参与。据悉此次活动举办从11月8日至11月10日为期三天,开幕式现场除了精彩的歌舞演出、震撼的杂技表演、小丑互动等丰富多彩的文化活动。同时还专门设置亲子互动区,让小朋友可以在现场体验分类垃圾飞行棋、儿童彩绘等娱乐项目。

faae5242a14e864491e3fdbf527c9502.png

活动期间,商家不但推出超强力度的折扣和多重特色好礼,还将限量发放1500张10元—100元不等惠欧超市现金抵用券,做到让利于民,实惠于民,将航天基地商贸行业的实力和风采展现给消费者。

“品位生活•嗨购西安”航天消费节的举办将为辖区内重点企业带来新的消费机会,提升重点企业营商能力,促进辖区内居民消费能力提升。同时通过本次活动搭建区域内多企业共建平台,实现整合辖区内不同优质企业资源,实现不同商家的跨界整合,异业合作,实现共赢。

d7b8ac63bc9b038ad1fd13d5321ff2d2.png

近年来,航天基地一路蓬勃发展,一路追赶超越,产业集聚跑出了“加速度”,虹吸效应明显,营商环境不断优化,为企业打造发展沃土,让辖区企业获得更多归属感,为区域经济发展注入了新的动力和活力。

编辑:李梦瑶


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142