“秦岭蜂王”和他山里的小伙伴们

时间:2019-11-12 16:02:11

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“秦岭蜂王”和他山里的小伙伴们

“倾一身心血,无论输赢”,自助者天助,张崇军及团队在大山深处谱写着可歌可泣的创业史、脱贫史得到社会各界的关注与帮助,与此同时,团队还得到中省市领导乃至国家领导人的关注、慰问、指导及赋能


《小康中国》系西影视频、阅图视频等联合打造的一档网络纪录片节目,节目内容通过镜头如实记录奋进在小康路上的普通中国老百姓,传播正能量 ,树立新榜样,分享成功者通过奋斗而实现的获得感、满足感、幸福感、安全感!

本期人物:陕西略阳接官亭镇26岁创业青年张崇军和他的小伙伴。张崇军,出生陕西汉中略阳深山,因交通不便,自幼家里贫穷,7岁时母亲离家出走,从此与老实的父亲共同生活。17岁技校毕业后进入社会,曾经贫穷的生活没有让他萎靡不振,相反,凭借一颗渴望走出大山的勇气,好学习、敢想、敢闯、不断坚持让他插上了腾飞的翅膀,从2015年到2019年开始带领小伙伴创业中蜂养殖,实现销售收入上千万,以略阳繁育基地为中心,累积出售17000余箱中蜂,覆盖五县两区2453余户贫困家庭。返回家乡以张崇军为首的山里人家团队,在逐步实现自身价值的同时不断回馈家乡的父老乡亲,真正做到了乡村振兴、脱贫攻坚的践行者。

“倾一身心血,无论输赢”,自助者天助,张崇军及团队在大山深处谱写着可歌可泣的创业史、脱贫史得到社会各界的关注与帮助,与此同时,团队还得到中省市领导乃至国家领导人的关注、慰问、指导及赋能。

致力做中国最好蜂蜜的“秦岭蜂王”张崇军团队,在“2020全面建成小康社会”的指引下,为团队和大山里乡亲们的创富梦想,在拼搏、奋进。致敬奋斗者,为他们加油!

编辑:李梦瑶


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142