浙商银行西安分行举办2019年“国庆70周年”运营综合竞赛

时间:2019-11-13 15:32:38  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

浙商银行西安分行举办2019年“国庆70周年”运营综合竞赛

为进一步提升客户服务水平,强化员工业务技能和素质,2019年11月10日,浙商银行西安分行2019年“国庆70周年”运营综合竞赛成功举办。


abbf4505519f34920c47128551465e87.png

为进一步提升客户服务水平,强化员工业务技能和素质,2019年11月10日,浙商银行西安分行2019年“国庆70周年”运营综合竞赛成功举办。作为西安分行运营条线年度传统活动之一,本次竞赛以“知规范 行规范 强素质”为主题,辖内各营业机构积极参赛。最终,六家营业机构经过前期预赛进入现场决赛。

本次竞赛是结合浙商银行总行“五省”要求和“一次、一窗、限时”办理活动,以及西安分行2019年基本规范执行年和服务提升活动组织的专项比赛,赛程历时半年多,旨在通过竞赛达到“以赛促训,检验成果,注重实操,功在平时”的目的。经过激烈的角逐,评选出了团体前三名和个人“运营十佳”柜员,各参赛机构、选手赛出了风貌和水平。

今后,浙商银行西安分行将不断完善服务工作机制,夯实服务基础,规范日常管理,强化员工素质,提升服务水平与质量,树立良好的服务品牌形象,继续秉承“以客户为中心”的服务理念,推进服务管理标准化和精细化,为客户提供更加高效、优质、贴心和周到的金融服务。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142