康宝莱2019品牌快闪店全国巡演西安站火热启动

时间:2019-12-05 16:07:26  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

康宝莱2019品牌快闪店全国巡演西安站火热启动

12月4日至8日,朝阳门外益田假日广场,全球知名的美国营养品公司康宝莱2019品牌快闪店全国巡演火热抵达古城。


12月4日至8日,朝阳门外益田假日广场,全球知名的美国营养品公司康宝莱2019品牌快闪店全国巡演火热抵达古城。康宝莱品牌快闪店于今年10月初盛大启动,同步席卷上海、合肥、哈尔滨、郑州、太原等多个城市。今年是第二次“登陆”古城。

康宝莱品牌快闪店西安站继续秉承“年轻化”和“数字化”概念,以丰富的互动环节,吸引消费者体验康宝莱优质营养产品,并充分感受康宝莱所倡导的“营养+运动 =健康”的生活方式。

29af27d2f548d5240a486d798ac1a3b8.png

酷黑与荧光绿相间的康宝莱西安快闪店,充满强烈视觉冲击力,引得路人纷纷驻足并一探究竟。在营养奶昔吧,康宝莱提供了多种口味的营养奶昔,补充均衡营养,激活味觉惊喜。在科技感十足的康宝莱健康体测馆,消费者能够精准测出自己的体脂率、身体含水量、内脏脂肪指数等身体成分数据,并依据该数据得到营养师的专业解读和针对性建议。

f61f24b2dd403a18f0acffcffcd1ec16.png

色彩明快的“种子到餐桌”展区生动呈现了康宝莱质量管理体系运作的全过程,从种子到餐桌,每个环节细致严谨可追溯,让消费者全方位了解康宝莱对质量的严格标准。康宝莱希望借助快闪店这一潮流方式与广大消费者进行新鲜、有趣、开放的互动,吸引更多的年轻群体前来亲身体验康宝莱的优质营养产品,直观了解康宝莱的营养健康理念。

b84fea5f6cca3d3f5b22036bb3ab0536.png

“康宝莱一直在积极拥抱年轻化、数字化的消费趋势,快闪店正是我们为品牌注入年轻活力的一次创新尝试。”康宝莱中国区董事长郑群怡博士表示,“康宝莱近日宣布与腾讯建立战略合作关系,全面开启了公司在中国业务的数字化转型。结合公司数字化转型的脚步,此次的品牌快闪店也应用了零售顾客线上拓展工具,赋能康宝莱营销人员更精准地服务顾客,为他们拓展业务提供助力,最终让广大消费者享受到更加优质的产品和服务。”

快闪店是指在人潮密集区域,以创意性的独特设计,开设限定时间、特定主题的品牌店铺,是备受时下年轻人青睐的一种品牌推广形式。康宝莱顺应消费年轻化的趋势,在2018年品牌快闪店系列活动的成功基础上,将2019品牌快闪店全国巡演的规模扩大至覆盖25座城市,并进一步优化设计理念和品牌体验流程,为消费者开启健康体验之旅。

作为一家全球知名的营养品企业,康宝莱始终秉承着自己的营养使命——通过优质的营养品和营养计划帮助改善人们的生活。伴随着“健康中国2030”规划纲要的落地,康宝莱将积极响应国家号召,充分发挥公司在营养领域的优势,致力于为中国消费者提供以科学为依据的优质营养品,同时倡导合理膳食、均衡营养及与运动相结合的健康生活方式,为推动国民健康升级贡献自己的力量。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142