中国光大银行咸阳分行助力定点医院抗击疫情

时间:2020-02-14 12:29:09

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国光大银行咸阳分行助力定点医院抗击疫情


陕西省咸阳市第一人民医院作为咸阳市政府指定的第一批冠状病毒收治诊疗定点医院,承担着咸阳市发热患者预诊分诊、疑似病例收治的重任。随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键时期,医院作为抗击疫情的前线主战场,抗疫压力不断增大,对资金及各类防护物资存在较大需求。

中国光大银行咸阳分行在了解到相关情况后,立即启动疫情期间金融服务绿色通道,安排专人上门对接医院,启动快速审批流程。咸阳分行党委书记、行长张媛亲自前往医院现场签署贷款合同,各方力量齐头并进、形成合力,以最快速度审批通过共计一亿元资金支持。2月12日,首批给予利率优惠的3000万元贷款已发放至医院账户,专项用于医院防疫期间采购药品及医疗器械。

此外,光大银行咸阳分行还积极组织向捐赠防疫物资,全体员工积极响应,最终筹措消毒液80斤、医用酒精40斤、一次性医用口罩及KF94口罩共计239个。2月12日下午,咸阳分行将防疫物资捐赠给第一人民医院,向奋战在抗疫一线的“白衣战士”表达了最诚挚的敬意和关心。咸阳市第一人民医院向咸阳分行颁发了捐赠证书和锦旗,表示会将这批物资全部用于本次疫情防控工作,对光大银行的无私捐助表示感谢。

病毒肆虐虽无情,人间自有真情在,作为“金融国家队”的一员,光大银行咸阳分行将始终牢记自身使命,积极践行社会责任,积极落实疫情防控要求,保障社会金融服务,为疫情防控贡献金融力量。

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142