利润降幅超过营收 陕西黑猫年报被问询

时间:2020-04-10 09:38:08  来源:华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

利润降幅超过营收 陕西黑猫年报被问询

2019年陕西黑猫对前五名客户销售额共61.82亿元,占年度销售总额的65.85%,客户集中度较高,存在对主要客户依赖的风险


ad444e56b953e66b148308092ebd6202.jpg

4月8日晚陕西黑猫公告称,当日收到年报问询函。经上交所对2019年年度报告的事后审核,要求陕西黑猫补充披露按照主要产品类别,报告期内价格变动情况;营收基本稳定的情况下,各季度经营活动现金流净额波动较大的原因及合理性;公司客户集中度较高的原因及合理性,是否与同行业可比公司相一致等10项问题。

去年,陕西黑猫实现营收93.9亿元,同比下降10.4%。净利润2879.3万元,同比下降91.1%。对于利润降幅超过营收。陕西黑猫表示,主要原因是:主要产品销量及销售价格同比降低。2019年陕西黑猫对前五名客户销售额共61.82亿元,占年度销售总额的65.85%,客户集中度较高,存在对主要客户依赖的风险。 (记者 李程)

编辑:宋娟玲


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142