《西安市外商投资白皮书》发布

时间:2020-05-22 10:30:13  来源:西安日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《西安市外商投资白皮书》发布

在西安招商云平台及2020年重点招商项目发布仪式现场,西安首次发布了利用外商投资基础性资料——2020版《西安市外商投资白皮书》,帮助境内外投资者更加直观地了解我市外商投资的总体情况、把握西安发展新机遇


解读外资大数据,共享西安投资机遇。在西安招商云平台及2020年重点招商项目发布仪式现场,西安首次发布了利用外商投资基础性资料——2020版《西安市外商投资白皮书》,帮助境内外投资者更加直观地了解我市外商投资的总体情况、把握西安发展新机遇。

作为我市首次发布的利用外商投资基础性资料,《白皮书》中系统整理、筛选了我市上千家外商投资企业的投资和经营情况,精心梳理、汇编了诸多研究分析成果。主要包括西安市外商投资总体情况、2019年利用外资情况、2019年外商投资企业联合年报情况及西安市重点外商投资企业等四个部分,全书用21张图、21张表,全面翔实、形象生动地展示了我市外商投资行业分布、国别(地区)及区域聚集情况。它的发布将为境外投资者和外商投资企业了解西安、投资西安、扎根西安提供决策参考。(记者 黄晓巍)

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142