阎良区首家“妇女微家”授牌成立

时间:2020-07-13 16:24:07  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

阎良区首家“妇女微家”授牌成立

“妇女微家”的建立标志着阎良区妇联改革破难行动迈出坚实的一步,今后“妇女微家”将以更灵活的方式、更贴近的距离、更多样的方式服务妇女群众。


2b901886cbe9a2f9680c1a598ccf7495.png

为进一步推进基层组织建设改革,扎实推进县级妇联改革破难行动,将妇联组织延伸至广大妇女群众生产生活的最小单元,近日,阎良区首家“妇女微家”在区电子商务协会成立。

“妇女微家”的建立标志着阎良区妇联改革破难行动迈出了坚实的一步,今后“妇女微家”将以更灵活的方式、更贴近的距离、更多样的方式服务妇女群众。

阎良区电子商务协会负责人表示,协会要充分利用“妇女微家”平台,团结各相关领域创业妇女力量,参与妇女儿童各项工作。通过电子商务平台开展“微宣传、微创业、微法律、微公益、微活动、微电商”活动,在带动妇女创业就业、组织开展志愿服务、积极开展政策宣传等方面,开展特色工作,做亮服务品牌。

阎良区妇联今年计划因地制宜在 “四新”领域、村民小组、社区网格、执委家中、农村合作社、社会组织中广泛建立“妇女微家”,使其作为“妇女之家”的补充和延伸,有效激活“毛细血管”。同时规范“妇女微家”的服务和管理,提升“妇女微家”品质,使之成为基层妇女工作落细落小落实的有力抓手,为广大妇女儿童提供最细微、最活跃、最贴心的服务平台。(王盟)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142