省财政1000万元奖励重大工业投资和重点技术改造项目

时间:2020-08-12 09:05:55  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省财政1000万元奖励重大工业投资和重点技术改造项目


8月11日,记者从省财政厅获悉:为深入贯彻落实“六稳”“六保”任务,加快推进我省工业和信息化领域重大工业投资项目和重点技改项目建设进度,促进工业投资和技改投资稳定增长,省财政厅、省工信厅、省统计局日前联合印发《重点跟踪服务项目奖励实施方案》,对列入省工信厅年度重大工业投资和重点技术改造跟踪服务的在建项目,且纳入全省工业投资和技改投资统计体系的项目,省财政安排1000万元按照投资进度排名进行奖励。

据了解,今年全省跟踪服务10亿元(含)以上重大工业投资项目和1亿元(含)以上重点技改项目共149个,总投资额3870亿元。此次奖励按照以奖代补方式,分重大工业投资项目和重点技术改造项目两类,按照关中、陕北、陕南各区域纳入重点跟踪服务项目数的一定比例,根据单个项目年度计划投资额,按投资进度排名确定奖励项目,单个项目奖励20万元。

下一步,省财政厅将会同省级相关部门,严格资金监管,切实加强绩效评价,充分发挥资金使用效益,持续推进我省工业促投资稳增长工作。(记者 徐颖)

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142