全球首届智慧生活IP创客大赛西安路演活动成功举办

时间:2020-10-25 10:31:05  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全球首届智慧生活IP创客大赛西安路演活动成功举办


f15c28e0cbe0e4ce5ba488f3fc43be30.png

10月24日,由西安高新区软件园发展中心指导、西安三元园区运营管理有限公司与西安云熵商业运营管理有限公司主办的全球首届智慧生活IP创客大赛西安路演活动在西安高新国际会议中心成功举办。

本场决赛的19个项目从近200个项目中层层角逐而产生,30位来自国内消费领域知名专家、软件新城头部企业代表、以及知名媒体人组成了重量级评委团。

fa322654433c953779ad55674f90ebbd.png

7cf5f6ba9144672ba0dbcc71d13129e5.png

8f2b98c704388f42d5ba1e4a8dcd7f5c.png

经过激烈的角逐,最终,“老友喜剧”、“素饮糖人”两个项目斩获第一名,“遥光工作室新媒体托管运营”、“砖瓦窑老碗面”、“数字生活新零售--袋鼠云贸”三个项目荣获第二名,“半书房文化研究院”、“邓记士多”、“味道概念餐饮”、“享趴”、“‘ks’校园餐饮”五个项目获得第三名。“西安财经大学知行学院”获得优秀组织奖,“西安思源学院”获得优秀团队奖,“猿来是你二次元服务基地”项目获得最佳创意奖,“Suger life 二次元主题街区”项目获得最具人气奖。

5a945469d6d88a184df427ba3f45183c.png

此次大赛的获奖项目将落地软件新城“极客生活家”项目,“极客生活家”是由三元园区运营与软件园共同打造的一个集生活、时尚、潮流为主题的创意街区,该街区旨在打造8+16Hour工作与生活的柔性边界。“极客生活家”是由新消费创新中心、高端的品牌与创新的商业业态构成。

196256d11ceb513fe17aca27a4b272d3.png

通过全场景智慧生活平台赋能,打造线上+线下的智慧创意赋能生态。“极客生活家”将提升软件新城的智慧引领力与三生融合发展的承载力,促进软件新城消费转型升级,打造西安新消费全场景、新物种IP聚居地。

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142