党建引领 文化铸魂——陕西省物流集团召开企业文化新闻发布会

时间:2021-10-23 10:51:22  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

党建引领 文化铸魂——陕西省物流集团召开企业文化新闻发布会

10月22日,陕西省物流集团企业文化新闻发布会隆重召开,正式向全社会发布新版VI形象识别系统和以“四敢”文化为内核的企业文化核心理念体系。


5e0da7770d1c7e95f36aa09e49dbf93e.jpeg

10月22日,陕西省物流集团企业文化新闻发布会召开,正式向全社会发布新版VI形象识别系统和以“四敢”文化为内核的企业文化核心理念体系。集团党委副书记、董事、工会主席王蓬,省国资委宣传处四级调研员陈拴出席会议,中国网、现代物流报、陕西电视台以及西部网作为媒体代表参会。

ecd3726df7ea51f636b5dc5e16e7a4ac.jpeg

王蓬指出,物流集团有了独具陕西物流特色的企业文化理念体系,标志着我们在“党建引领 文化铸魂”的一体推进方面迈出了重要一步,对于我们始终保持对党忠诚的国企底色,不断催生企业发展的勃勃生机,助力打造千亿级智慧化国际物流服务商具有重要的文化里程碑意义。“敢挑重担、敢于奋斗、敢于斗争、敢成大业”的“四敢”文化,激励全体物流人攻坚克难、砥砺奋进,2019年重组以来,实现营业收入翻了4番、利润总额涨了4倍。他强调,在深入推进党建与企业文化一体化建设,抓好“四敢”文化理念体系宣贯实施方面,要着力做好以下三个方面:一是在思想上,深刻认识推进“党建引领 文化铸魂”的一体化建设,是推动新时代企业高质量发展的现实需要。二是在行动上,要不遗余力将推进“党建引领 文化铸魂”一体化建设融入企业管理的方方面面。三是在落实上,要全员行动推进“党建引领 文化铸魂”一体化建设的落地生根。

他指出,集团系统全体干部职工要以此次会议为契机,振奋精神,扎实工作,在三秦大地深情塑造勇敢面对一切困难和挑战的鲜明群体特征,以“忠诚担当、争创一流”为干事创业的精神坐标,为陕西奋力谱写新时代高质量发展新篇章贡献国企忠诚和担当。

e1372de4b15bda1735210c5eb2a1a834.jpeg

集团党委宣传部向企业干部职工、广大媒体朋友阐释了企业新版VI设计、解读了“敢挑重担、敢于奋斗、敢于斗争、敢成大业”的企业核心理念体系,向全社会郑重昭告了物流集团的发展愿景、使命任务与责任担当。

a59e9e12beda858d8eb7b3051410ed04.jpeg

7c77f9976d02bdd6f516f1081dc6990d.jpeg

商储物流公司、交易中心公司两位党委副书记紧密围绕本单位企业文化建设及文化“三统一”工作推进情况进行了交流发言。

15484902ad6e1c5dd58b3ef70de479a4.jpeg

631398b96d49d110cc0060bcf694f386.jpeg

会上,陕西电视台、西部网两家媒体进行交流发言,对集团企业文化建设给予指导性意见,同时对集团未来发展寄予高度期望。

48c0c75015440c043070fb89801be3b2.jpeg

集团机关部门负责人,所属企业党建主管领导现场参会,所属16家企业在分会场以视频形式参加会议。

编辑:胡倩


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142