中国银联与付费通签署战略合作协议

时间:2014-08-01 18:00:10  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国银联与付费通签署战略合作协议

7月25日,中国银联与上海付费通信息服务有限公司(以下简称“付费通”)在上海签署战略合作协议,双方将进行全面合作,共同为客户提供优质、高效的服务。


    7月25日,中国银联与上海付费通信息服务有限公司(以下简称“付费通”)在上海签署战略合作协议,双方将进行全面合作,共同为客户提供优质、高效的服务。中国银联总裁时文朝,上海市信息投资股份有限公司(以下简称“上海信投”)董事长刘亚东出席签约仪式,中国银联助理总裁胡莹、付费通董事长方坚代表双方签署合作协议。

    付费通自2012年12月接入银联网络以来,双方已在线上、线下支付多个领域开展业务合作。此次签署战略合作协议,意味着双方合作广度和深度继续延伸。签约仪式上,中国银联与付费通共同宣布,双方将进一步发挥核心业务优势、整合各自资源,本着“合作共赢、共同发展”的原则全面展开业务合作。

    根据协议,双方将重点在全国范围协力发展水、电、煤、通讯等公共事业缴费业务,打造线上线下一体化的便民缴费服务平台。同时,双方还将在银行卡收单、互联网支付、移动支付等领域深化合作,加大资源投入,以扩大银联卡使用范围、提升服务水平;并加强联合产品创新,共同开发和推广满足市场需求的支付产品。

    中国银联总裁时文朝在签约仪式上表示,银联与付费通保持了长期、良好的合作关系,相信此次签约能够进一步深化合作,创造共赢。作为平台型企业,银联将继续秉持“开放、合作、服务”的理念,通过不断提升对合作方的服务水平实现平台价值,最终服务好广大持卡人,推动支付产业发展。

    付费通大股东上海信投对本次战略合作非常重视。上海信投董事长刘亚东在签约仪式上表示,付费通在支付产业中长期深耕家庭账单这一垂直细分领域,打造了具有市场竞争力的差异化产品。通过此次合作,借助银联平台资源优势、业务和风险管理经验以及创新支付能力,一定能够为居民提供更加安全、便捷的服务。

编辑: 李若非


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP