中国银联IC卡“重阳感恩季”戏剧名家联袂助阵

时间:2014-09-29 17:17:13  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国银联IC卡“重阳感恩季”戏剧名家联袂助阵

中国银联陕西分公司主办的2014年银联IC卡“重阳感恩季”活动启动。在易俗大剧场的主场启动仪式上,著名秦腔演员及戏曲艺术家现场助阵。


    中国银联陕西分公司主办的2014年银联IC卡“重阳感恩季”活动日前启动。在易俗大剧场的主场启动仪式上,著名秦腔演员及戏曲艺术家现场助阵,为老年朋友带来重阳节里的温情祝福。

    9月27日至10月2日“重阳感恩季”活动期间,银联携手各大商业银行与知名商户,奉上包括“好戏连台”、“欢乐聚宴”、“礼敬长辈”三大主题在内的系列精彩活动。

    率先开始的“好戏连台”在易俗大剧院、大华1935剧场献演多场上千人规模的戏剧演出;同时,银联携手西安大地、米格、正阳、文投太奥、耀莱成龙、欢乐小马等8家影院开展6.2元精彩剧目与老人共度重阳佳节活动。

    启动仪式上,中国银联陕西分公司负责人表示:“我们不仅希望老年人来看,更希望年轻人可以陪同父母一同来观看,一家人在彼此的陪伴和关怀中一起享受高品质的生活,这也是我们一直致力带给持卡人的用卡体验。”

    此外,为了配合并推动银行卡产业从磁条卡向金融IC卡的全面升级换代,活动期间,金融IC卡持卡人将享受用卡优惠“折上折”。通过“银联钱包”网站、手机客户端或微信下载优惠券,持绑定银联卡在沃尔玛、屈臣氏、国美电器、小南国、真爱餐饮、王华峰肉夹馍、小飞象等商户插卡消费将享受62折、立减62元等专属优惠。

    同时,在西安中大国际、民生百货、百盛、兴正元等商场插卡消费享受立减优惠礼遇,期待持卡人更多通过银联IC卡参与活动,在重阳佳节为老人献礼、向老人感恩。

    2014年以来,伴随自身“二次创业”的全面展开,中国银联正在以更加市场化的方式满足持卡人的用卡需求,除了更多功能权益的银联卡、更为优质便捷的用卡环境以及更覆盖更为广泛的用卡优惠,也更注重情感交流,期待通过提倡“关爱、陪伴”提升家庭消费的热度,从而促进更加和谐的商业文明。

    通过创新完善包括银联金融IC卡在内的各项产品和服务,银联积极致力于向全球持卡人提供高品质的用卡体验和消费支付服务。

编辑: 马瑶


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP