加油付款不下车 用银联“壳易付”支付更便捷

时间:2014-10-21 12:17:35  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

加油付款不下车 用银联“壳易付”支付更便捷

10月16日,中国银联与壳牌中国联合推出加油支付一站式服务“壳易付”,车主加油无需下车即可使用银行卡支付油费,并快速打印发票,享受更加便捷、安全的支付体验。


    10月16日,中国银联与壳牌中国在北京宣布,联合推出加油支付一站式服务“壳易付”,车主加油无需下车即可使用银行卡支付油费,并快速打印发票,享受更加便捷、安全的支付体验,这在国内能源零售行业尚属首次。中国银联助理总裁刘风军和北京壳牌副董事长赛巴斯共同出席活动。

    过去,车主加油往往需要下车付款和开票,排队等候时间长且支付方式单一,由此造成的油站堵车也时有发生。此次中国银联与壳牌合作即创新地解决了这一行业难题。应用银联行业支付解决方案,到壳牌加油的车主可享受全程不离车、油费轻松付的贴心服务。除可用现金支付外,还可借助加油员手持的移动POS终端,方便地刷银行卡或加油卡。结账完毕后,在移动POS上电子录入发票抬头即可获取发票。更重要的是,所有环节均经过严格的安全评估和防爆测试,确保支付安全无忧。此外,车主还可在壳牌部分加油站的便利店,用银联便民支付进行水电煤缴费等。

    “我们与壳牌的合作由来已久。2012年双方达成战略合作,此后有序推进合作实施,特别是在支付受理及增值服务、联合营销等领域开展了有效合作。”中国银联助理总裁刘风军表示,“此次推出新服务,是双方共同探索能源行业零售支付创新的又一重要进展。我们将不断丰富创新产品和服务体系,打造综合支付解决方案,助力更多行业提升支付服务水平,并为持卡人带去更加高效、安全、便捷的支付服务。”

    “根据壳牌观察,除了加油经验不足,赶时间和加油体验不连贯容易导致消费者产生加油焦虑。”为此,北京壳牌副董事长赛巴斯对“壳易付”的推广充满信心,“相信这将全面提升壳牌客户的加油体验,成为市场竞争优势之一。壳牌致力于成为全球最具竞争力和创造力的能源和石化公司之一,未来我们将通过更多高效的本土战略合作,为顾客提供更多优质服务,共同助力中国油气行业的蓬勃发展。”

    目前,北京地区壳牌全部油站已率先开通此项服务,并将逐步推广到其他地区。值得一提的是,壳牌作为银联钱包的合作商户,也将同步推出优惠活动。即日至2015年1月15日,北京地区车主通过银联钱包下载壳牌加油优惠券,即可在壳牌油站享受刷银行卡满300元赠99折优惠券,前20000名银联钱包注册用户还可额外获赠15元抵扣券,均可下次加油刷卡使用。

编辑: 刘扬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP