银联国际携手中银香港推出首款银联双币钻石信用卡

时间:2014-11-17 14:41:41  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

银联国际携手中银香港推出首款银联双币钻石信用卡

11月10日,银联国际与中国银行(香港)有限公司宣布推出“中银银联双币钻石卡”。


    11月10日,银联国际与中国银行(香港)有限公司宣布推出“中银银联双币钻石卡”。这张高端信用卡设计独特,是全港首张金属材料制作的双币钻石卡(卡号以62开头),并享有丰富的卡产品权益及高端体验。中银信用卡(国际)有限公司总经理苏诚信、银联国际产品总监Shuan Ghaidan为新卡揭幕。

    “中银银联双币钻石卡”将于2015年1月正式上市,供获邀客户申请,不仅免首年年费,还能在推广期内享三倍积分。持卡人可申请专车机场接送服务,往返香港国际、上海虹桥、上海浦东及北京首都等多家国际机场,同时还可享私人礼宾、健康关怀、国际医疗援助、国际旅行援助等一系列增值服务。

    银联卡正越来越受到经常往来内地及海外的香港消费者喜爱,除了在本地商场、超市等方便使用,更逐步成为到周边地区的用卡首选。香港持卡人刘国杰先生分享了自己的“用卡经”:为了便于往来内地,他很早就申请了银联卡,而现在,他和朋友们去韩国和日本旅游出差时,也愿意带上银联卡,原因是“优惠多、退税方便”。

    目前,中银香港等当地多家机构已累计发行超过1300万张银联卡,包括银联人民币、港币、人民币和港币双币种的多款信用卡和借记卡。香港几乎全部取款机和商户都可受理银联卡,深港跨境缴费、紧急现金支援、跨境互联网支付、专享优惠等用卡服务体系也正不断丰富。随着银联卡全球受理网络的不断扩大,加之银联卡长期持续的各类专属优惠,香港持卡人在欧洲及日本、韩国、新加坡等国家和地区已开始频繁使用银联卡进行支付。

    关于银联国际

    银联国际是中国银联负责运营国际业务的子公司,以会员制吸引全球合作伙伴,拓展银联卡境外受理网络,扩大银联卡发行和使用,开展创新支付的跨境应用,提升银联品牌的国际影响力。通过与全球300多家机构合作,目前银联国际受理网络已延伸到140多个国家和地区,在超过30个国家和地区发行了银联卡。银联国际正在为全球最大的持卡人群提供优质、高效、安全的跨境支付服务,并为越来越多境外银联卡持卡人提供日益便利的本地化服务。

    如欲了解银联国际更多信息,请访问:www.unionpayintl.com,或关注“银联国际”新浪微博、“银联国际”微信公众号

    媒体联系:UPIPR@unionpayintl.com

编辑: 李若非


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP