澳洲西太平洋银行旗下ATM和POS全面受理银联卡

时间:2014-11-26 10:24:01  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

澳洲西太平洋银行旗下ATM和POS全面受理银联卡

11月18日,银联国际与澳大利亚西太平洋银行(Westpac)在悉尼宣布启动全面合作,并开通ATM受理银联卡(包括芯片卡),年内其所有ATM实现全部受理,两年内旗下商户全面受理,双方还将共同拓展网上商户和南太平洋其它市场。


    11月18日,银联国际与澳大利亚西太平洋银行(Westpac)在悉尼宣布启动全面合作,并开通ATM受理银联卡(包括芯片卡),年内其所有ATM实现全部受理,两年内旗下商户全面受理,双方还将共同拓展网上商户和南太平洋其它市场。中国银联兼银联国际董事长葛华勇、银联国际首席执行官蔡剑波、Westpac集团澳大利亚金融服务部首席执行官 Brian Hartzer等出席仪式。

    今年4月9日,在国务院总理李克强、澳大利亚总理阿博特的见证下,银联国际与Westpac在海南签署了全面合作协议,此次便是落实当时的协议项目。

    葛华勇董事长表示,澳大利亚是银联境外业务的重要市场之一。目前,银联国际已达成与澳主流银行的全面合作,这对推进中澳两国金融合作,全面完善银联卡在澳洲的受理环境,提高用卡的安全性,服务到访澳洲的银联卡持卡人和到访中国及亚太地区的澳洲居民具有重要意义。今后一两年间,银联国际将与Westpac等合作伙伴一道,加快落实一系列重大合作项目,探索支付产品和服务创新,推进当地受理环境和用卡服务的全面优化。

    Westpac是澳大利亚四大主流银行之一,在澳大利亚、新西兰和包括斐济等在内的7个岛国提供金融服务,其商户受理网络在政府服务、酒店、租车等行业尤其具备优势。银联国际与其合作,大幅优化当地的银联卡受理环境,更能满足银联卡持卡人在澳大利亚自由行、深度游的便利、安全支付需求。今年7月Westpac开通了7个岛国的ATM业务受理,其中包括萨摩亚、所罗门群岛、库克群岛均首次实现银联卡受理。

    目前,澳大利亚近六成ATM和20多万家商户接受银联卡,几乎所有高等院校均已开通银联卡跨境网上支付学费服务,持卡人还可用银联卡跨境网购澳洲特色商品。

    关于银联国际

    银联国际是中国银联负责运营国际业务的子公司,以会员制吸引全球合作伙伴,拓展银联卡境外受理网络,扩大银联卡发行和使用,开展创新支付的跨境应用,提升银联品牌的国际影响力。通过与全球300多家机构合作,目前银联国际受理网络已延伸到140多个国家和地区,在超过30个国家和地区发行了银联卡。银联国际正在为全球最大的持卡人群提供优质、高效、安全的跨境支付服务,并为越来越多境外银联卡持卡人提供日益便利的本地化服务。

    如欲了解银联国际更多信息,请访问:www.unionpayintl.com,或关注“银联国际”新浪微博、“银联国际”微信公众号

    媒体联系:UPIPR@unionpayintl.com

编辑: 李若非


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP