“缤纷跨年季”大型银联卡持卡人回馈活动启动

时间:2014-12-06 16:24:28  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“缤纷跨年季”大型银联卡持卡人回馈活动启动

继银联62儿童消费节、银联重阳感恩季后,本季银联又重磅推出“缤纷跨年季”系列活动啦。


每逢年末喜迎新,银联有礼伴您行;冬暖不冷存温馨,汇利惠民更贴心。

    继银联62儿童消费节、银联重阳感恩季后,本季银联又重磅推出“缤纷跨年季”系列活动啦。

    一年辛勤耕作的您是否应该停下繁忙的脚步,好好休息犒劳自己,让疲惫的身心放松下来?快带上银联卡(卡号62开头),和家人、朋友一起过个暖暖的冬天,感受团圆的幸福吧。

    吃开心,吃货大游行

    周六我买单,做个中国好吃货!即日起至2015年2月28日每周六,银联持卡人在指定餐饮商户单笔消费金额达100元,赠送刷卡金额20%的银联积分(1积分等值1元);单笔最多获100积分。获得的积分可在线上京东、1号店、新蛋、格瓦拉等35家商户使用。

    喝杯热腾腾的咖啡,享受阳光下的暖意!2014年12月1日-2015年2月28日,持银联信用卡(卡号62开头)在太平洋咖啡门店购买任意手调饮品,即可尊享免费升杯2档,从此买中杯就可得到超大杯啦!

    住舒心,住房大有型

    万万没想到,银联卡入住酒店也有各类优惠!银联与华住酒店、格林豪泰酒店、锦江之星、游多多网客栈预订等多家商户合作共同推出了入住立减和返券等各式活动,想享受各类实惠的卡友们千万要记住在预订时使用银联信用卡,以低价享受超有型的住房!

    游贴心,游乐好飞行

    带上银联去飞行,出行更贴心!银联与国航、东航、南航等为用户量身定制了系列特惠服务。同时,银联还与去哪儿、携程等电商合作,持卡人通过银联在线支付,同样可获得下单立减和返券等优惠。

    购省心,购出好心情

    超市购物也有优惠啦!2014年12月1日至2015年2月28日期间,在全国160个城市的390家门店的沃尔玛超市,以及山姆会员店在全国的全部10家门店内,凡是使用银联信用卡,消费满188元,即可送环保购物袋一个;每周六、日,更有消费满288元,获赠20元购物卡的优惠礼遇。

    乐倾心,乐享音乐行

    享受高雅生活,品味艺术人生!即日起,带上银联卡去上海大剧院即可享受银联圣诞亲子家庭套票、2014-2015演出季套票银联特惠、银联在线支付购票立减等优惠活动。

    约出境,约银联随行

    约亲友出境,和银联一起享惠行!即日起至2015年2月28日,持银联卡尽享全球首尔、东京、巴黎、纽约等20大旅游城市最高15%优惠礼遇,济州、巴厘、马尔代夫、夏威夷等10大海岛最高10%优惠礼遇,千万别忘了使用银联卡更可免1%-2%的货币转换费哦。

    悦个性,悦惠响不停

    除了以上优惠活动外,银联将联合工行、农行、中行、建行等16家银行在国内开展各类缤纷营销活动,持有银联卡的你一定不要错过!

    境内刷卡乐不停,独享暖冬优惠行;境外有礼更有心,全球畅游喜迎新!

    更多精彩待,详询银联官方网站www.unionpay.com

编辑: 李若非


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP