以色列首次实现银联卡受理 开放新业务

时间:2015-01-26 12:00:29  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

以色列首次实现银联卡受理 开放新业务

1月15日,银联国际宣布开通以色列国民卡有限公司全部ATM受理银联卡,并将开放银联卡在商户的刷卡消费,迅速把当地商户受理面扩大到四成以上。


    1月15日,银联国际宣布开通以色列国民卡有限公司全部ATM受理银联卡,并将开放银联卡在商户的刷卡消费,迅速把当地商户受理面扩大到四成以上。这也是银联卡首次在以色列实现受理,到访游客无需再携带大量现金,带上一张境内外发行的银联卡(卡号以62开头),便可享便利、安全的消费体验。

    以色列国民卡有限公司的总公司——以色列国民银行是当地最大银行。该公司所拥有的ATM分布全境,基本覆盖游客常到的场所。今后银联卡持卡人可用这些ATM提取当地货币现金,部分ATM还支持提取美元和欧元。旗下4万多家商户开通银联卡受理后,持卡人不仅可以在餐厅、酒店、商场及旅游景点刷卡消费,还能用银联卡租车。

    银联国际首席执行官蔡剑波表示,近年来,越来越多中国人赴以色列旅游和投资,我们在以色列开展银联卡业务,目的是跟随中国人走出去的新趋势,及时为他们提供优质、高效的银联卡支付服务。我们一直致力于持续扩大银联卡境外受理网络,完善用卡服务,网络覆盖范围正在从中国人主要出境目的地扩大到更多地区,有利于更好地服务境内外持卡人。

    目前,中东区域已有11个国家和地区开通了银联卡业务,包括阿联酋、约旦、卡塔尔、沙特、巴林、科威特、土耳其、阿曼、也门、伊拉克及以色列。其中,阿联酋所有POS都可受理银联卡,ATM覆盖率达五成;约旦实现了ATM全覆盖。

    以色列极看好中国旅游市场。此前,以色列旅游部宣布简化中国人赴以旅游的团队签证,今年1月5日起,出签时间由10个工作日大幅缩短为5个工作日,以吸引更多中国游客。据以色列旅游部统计,截至去年11月,2014年到访以色列的中国游客同比增长超过三成。

编辑: 王珺


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP