银联国际与俄罗斯东方快捷银行合作发行首张信用卡

时间:2015-01-27 16:11:57  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

银联国际与俄罗斯东方快捷银行合作发行首张信用卡

1月19日,银联国际与俄罗斯东方快捷银行在合作发行借记卡的基础上,推出当地首张银联信用卡(卡号以62开头),进一步丰富俄罗斯的银联卡产品。


    1月19日,银联国际与俄罗斯东方快捷银行在合作发行借记卡的基础上,推出当地首张银联信用卡(卡号以62开头),进一步丰富俄罗斯的银联卡产品,更好地为本地居民日常消费和国际出行提供便利、安全、优惠的支付服务,尤其满足远东地区边贸往来的支付需求。

    东方快捷银行是远东地区的重要银行之一,在俄罗斯拥有600多个营业网点。银联国际此次与之合作发行的银联信用卡是一张国际支付卡,可在延伸140多个国家和地区的银联卡受理网络方便地使用,并享受丰富权益。该卡为银联高端信用卡产品,最高信用额度可达30万卢布(约合人民币3.4万元)。

    此后,东方快捷银行将启动大规模发行银联卡计划,银联国际也将继续加大与当地银行合作,积极探索创新,推出更多适应俄罗斯市场需求的银联卡产品,不断提升用卡服务。

    近年来,中俄边贸及旅游、文化领域交流频繁,两国人员往来也日益密切。为更好地向来往两国的个人和企业提供支持和服务,银联国际在完善俄罗斯受理环境的同时,还推动合作机构发行了多款符合当地持卡人需求的银联卡,包括银联白金卡、金卡等。

    目前,俄罗斯境内有超过10万台POS可受理银联卡,分布在莫斯科中央百货商店(TSUM)、机场免税店等游客常到之地。同时,银联卡持卡人还能在3万多台ATM上取现,这些ATM覆盖莫斯科、圣彼得堡、海参崴等数十个城市的机场、酒店、宾馆、超市、药店等各类消费场所。

编辑: 王珺


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP