网友最心仪的境外旅游目的地:巴黎居首位

时间:2015-02-06 16:30:15  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

网友最心仪的境外旅游目的地:巴黎居首位

网友最心仪的境外旅游目的地有哪些?银联国际、《新闻晨报》共同举行了为期一个月的投票评选活动,今日结果揭晓,巴黎、马尔代夫、罗马位列前三。


春节假期临近,网友最心仪的境外旅游目的地有哪些?银联国际、《新闻晨报》共同举行了为期一个月的投票评选活动,今日结果揭晓,巴黎、马尔代夫、罗马位列前三。这次评选共吸引近600万消费者关注,两位幸运者将获赠旅游基金,圆自己的旅行梦想,实地体会银联卡的周到服务和丰富权益。此次评选活动,意在为旅行爱好者搭建境外游心愿分享、旅游支付经验交流的平台,他们通过微博、微信等进行了广泛分享。经过众多网友的有效投票,在包括巴黎、罗马、伦敦、东京、迪拜等20大旅游城市和马尔代夫、大溪地、毛里求斯等10大休闲海岛中,巴黎以836票拨得头筹。

去境外旅游,带上银联卡(卡号以62开头),不失为便利、安全、实惠消费的首选。以上述前三甲为例,法国五成以上ATM可用银联卡提取现金,3万多家商户可用银联卡刷卡消费,未来半年还将再增加10万家商户接受银联卡。在意大利,持卡人可在七成以上ATM和超过10万家商户使用银联卡。在马尔代夫,超过90%的商户受理银联卡,汇丰银行和马尔代夫银行的ATM接受银联卡取款。这些网点基本覆盖游客常到之处。去年底,银联国际启动了全球20大旅游城市和10大海岛银联卡持卡人特惠计划,在50家酒店、400家商户提供最高15%的专属优惠。该活动将持续到今年2月底,覆盖春节假期出游高峰。

关于银联国际

银联国际是中国银联负责运营国际业务的子公司,以会员制吸引全球合作伙伴,拓展银联卡境外受理网络,扩大银联卡发行和使用,开展创新支付的跨境应用,提升银联品牌的国际影响力。通过与全球300多家机构合作,目前银联境外受理网络已延伸到150个国家和地区,在超过30个国家和地区发行了银联卡。银联国际正在为全球最大的持卡人群提供优质、高效、安全的跨境支付服务,并为越来越多境外银联卡持卡人提供日益便利的本地化服务。

 

编辑: 苏瑞芳(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP