带银联卡境外过年味更浓 享优惠拿福利吃年夜饭

时间:2015-02-09 11:25:26  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

带银联卡境外过年味更浓 享优惠拿福利吃年夜饭

2月4日,银联国际宣布,在30个国家和地区启动为期一个月的春节假期特惠计划。


     2月4日,银联国际宣布,在30个国家和地区启动为期一个月的春节假期特惠计划。

    中国已成为世界第二大旅游输出国,“银联”也随之成长为中国人出境首选支付品牌。顺应国人出境目的地日趋分散、自由行人数大量增加、对旅途中的人文体验诉求更加多元、日常消费场所用卡需求迫切等出境游新特点,银联卡境外受理网络已延伸到150个国家和地区,加之丰富的用卡权益和不断完善的服务体系,银联卡已成为国人出境必备。

    银联国际首席执行官蔡剑波说:“为中国持卡人提供温馨的服务是我们一直坚持的目标。与一般的假期不同,春节对于中国人有特殊意义,我们推出专属优惠和特色服务,希望为出游的持卡人营造更多‘年味’,带来更精彩的用卡体验,不同的用卡权益也可满足持卡人多样化的用卡需求。”

    2014年,银联国际先后推出全球60大机场免税店、40大核心商圈、30大旅游目的地等特惠“组合拳”。今年新春伊始推出的此次特惠计划再突出三大亮点:

    范围广。活动覆盖全球30个国家、1500家精选商户,包括DFS、老佛爷百货、欧洲九大购物村等10大知名购物集团。针对春节出境游客多为举家出行且旅行时间充裕,参与活动的商户不仅涵盖百货公司、免税店、度假村、餐厅酒店等,还有适合亲子游的主题乐园、博物馆、动物园、水族馆等游客常去场所。

    优惠丰。新春“大礼包”包括:一是在上述商户刷银联卡消费可享最高20%的优惠折扣;二是旅行社用卡返现,持卡人通过中青旅、国旅、中旅三大旅行社及携程网购买出境游产品,在境外进行符合兑奖条件的刷卡消费后,即能获最高6%的旅行社用卡返现;三是银行用卡返现,境内主要银行的银联信用卡可获境外消费5%-10%返现。如果叠加参与上述所有渠道的活动,最高优惠远超20%。同时,所有银联卡消费一如既往免收1%-2%货币转换费。

    形式新。银联国际携手中青旅、国旅、中旅三大旅行社及携程网,针对10余个中国人出境的热门旅游目的地,推出12个春节旅行团。用银联卡支付团费,不但能享受到团费立减、用卡返现,以及保险赠送、住房升级等专属优惠。还可在夏威夷等异国他乡享受“过大年晚宴”,在世界各地同时举杯贺年。

    现在,银联卡境外受理网络已基本覆盖国人爱去的旅游目的地。购物中心、品牌商店、酒店及越来越多超市、餐饮、文化休闲、出租车等日常消费领域都能轻松用银联卡支付。在港澳、韩国,已有部分便利店、餐厅、公共交通等接受银联“闪付”。银联卡退税、境外紧急现金支援服务等保障体系也很完备。

编辑: 苏瑞芳(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP