中国人寿陕西省分公司举行简朴庄重的新办公大楼乔迁揭幕仪式

时间:2017-05-10 17:23:30  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国人寿陕西省分公司举行简朴庄重的新办公大楼乔迁揭幕仪式

5月10日,古城西安,阳光明媚,春意盎然。中国人寿陕西省分公司举行简朴而又庄重的新综合办公大楼乔迁仪式。


微信图片_20170510163556

西安区域审计中心总经理博科致辞

2

中国人寿陕西省公司总经理李春致辞

3

中国人寿养老保险股份有限公司陕西省公司筹备组组长高虎志主持揭牌仪式

西部网讯 5月10日,古城西安,阳光明媚,春意盎然。中国人寿陕西省分公司举行简朴而又庄重的新综合办公大楼乔迁仪式,西安区域审计中心全体人员,国寿陕西省公司本部全体员工共计380余人参加了揭牌仪式。建设单位领导介绍了综合大楼的建设情况;西安区域审计中心总经理博科、国寿陕西省公司总经理李春分别发表热情洋溢的致辞并为大楼乔迁揭幕。中国人寿养老保险股份有限公司陕西省公司筹备组组长高虎志主持揭牌仪式。

33

4

中国人寿陕西分公司综合楼位于西安高新区主干道唐延路绿色长廊边上,坐落于西安享有盛名的唐城墙遗址、木塔寺、永阳三大公园交汇处,环境优美,交通便利。公司投资9亿元建成的99687平方米地标性办公大楼,不仅外观大气、高端时尚,而且内部拥有先进的控制和管理系统,办公区域、员工食堂、活动中心和集演播、会议、影院等功能于一体的大型多功能会议室,均彰显了国寿实力和庄重风格。

为了节约、从简、庄重的举行新办公大楼乔迁仪式,省公司总经理室决定严格遵守党中央和上级相关要求,明确提出不组织任何形式的搬迁庆典活动、系统各级不得赠送礼品和纪念品、谢绝前来祝贺的单位和个人。

上午8点,百米高楼在春日的阳光下熠熠生辉,揭幕仪式在嘹亮的国歌声中开始。大楼广场尽管没有鲜花、没有礼炮,没有红地毯,也听不到喧闹的锣鼓声,有的只是近400余名员工整齐、嘹亮的歌声,只是员工代表简短、真挚的表态发言,但盈盈笑意却生动地洋溢在每一位员工脸上,体现在大家生机勃勃的精神面貌中。

中国人寿陕西省分公司员工代表表态发言

中国人寿陕西省分公司员工代表表态发言

中国人寿陕西省公司总经理李春为乔迁仪式揭幕

省公司总经理李春总在致辞中介绍说:随着公司集团化经营的深入及区域审计、养老年金、人寿财产险等机构的运营,拥有一幢集商务办公、综合服务、形象展示于一体的商务写字楼是公司多年发展的迫切需求。自2007年起,在集团公司和总公司的重视和关怀下,在陕西省、西安市政府以及西安高新区管委会的支持和协助下,公司就建设中国人寿陕西分公司综合办公楼进行了多次调研、考察、论证,终于用9年时间完成了从立项、奠基、封顶、落成到今天喜迁新址的浩大工程。这其中蕴含着上级公司领导的重视与关怀,包含着各级政府的协助与支持,凝聚着设计、建设、服务等单位的劳动和付出,凝结着历届省公司领导班子以及全体员工的心血和汗水,也寄托着陕西国寿员工伙伴们的期盼与热望。借此,国寿陕西分公司全体员工向各级领导和建设者以及公司员工表示衷心感谢。

李春总最后表示将同班子一道,团结和带领全省系统广大员工,以公司搬迁新址为契机,进一步创新工作思路,立足新的起点,明确新的目标,以新高度、新气象、新局面,翻开陕西国寿发展史上新的一页。

编辑: 顾柠语


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP