省政府召开金融工作座谈会 中国人寿陕西省分公司李春总经理参加会议并做交流

时间:2017-05-26 16:30:24  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省政府召开金融工作座谈会 中国人寿陕西省分公司李春总经理参加会议并做交流

5月25日上午,陕西省政府召开金融工作座谈会,胡和平省长,梁桂常务副省长参加了会议。


西部网讯 5月25日上午,陕西省政府召开金融工作座谈会,胡和平省长,梁桂常务副省长参加了会议,省政府秘书长陈国强,西安市政府、省发展改革委员、省科技厅、省工信厅、省财政厅、省商务厅、省国资委、省中小企业局、省社科院;人民银行西安分行、陕西银监局、陕西证监局、陕西保监局;在陕大型银行、证券、保险等金融机构负责人参加了会议。

座谈会上,在听取有关金融机构的工作汇报后,胡和平省长强调,金融是现代经济的核心,做好金融工作是贯彻落实省第十三次党代会提出的“五新”战略