迈向自由管理 今目标助力西安企业信息化进程

时间:2017-07-02 09:58:01  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

迈向自由管理 今目标助力西安企业信息化进程

“今目标主线+ 迈向自由管理交流会”在西安举行。


西部网讯(记者 刘艳军) 6月30日,由北京今目标信息技术公司主办,西安鸿策企业管理有限公司承办的“今目标主线+ 迈向自由管理交流会”在西安举行,会议邀请到今目标创始人兼CEO文荣博士及其团队全面介绍了“今目标”的发展和应用,西安鸿策企业管理有限公司总经理李国锋作为应用代表也和大家交流了应用心得。来自西安50余家企业创始人及高管参加了本次交流会。

交流会上,今目标创始人兼CEO文荣博士通过“我在今目标 我的一天”的演讲,分享了今目标丰富的应用体验,并对“今目标”的功能及未来发展进行了介绍。

西安鸿策企业管理有限公司总经理李国锋通过丰富的应用体验与参会者互动,其中对于用户来说,找自己适合的,今目标主线+ 管理,让业务流程动态化,可视化。工作日志、审批、会议等模块等众多新颖功能使工作变得更加有趣,轻松、安全、引起了参会人员的极大兴趣。

随后,今目标产品总监王振国与参会者做了交流,对企业负责人存在疑惑的今目标与社交软件的对接、界面操作使用等问题做了非常详细的讲解,使参会人员对今目标有了进一步认识。

据悉,本次今目标西安交流会的举行,旨在帮助西安中小企业快速搭建互联网工作平台、了解其他行业的优秀管理实践,提高团队协作效率,通过客户反馈提升今目标服务。

今目标是中国最大的企业互联网办公平台,平台上部署了20+款成熟应用作为企业管理的强有力工具,不但可以满足企业日常的各种考勤、审批、客户管理等需求,也能让企业实现上下游产业链的跨企业业务协调。今目标现已有300万家企业用户,覆盖超过3000万工作人群,能够跨三端(pc端、移动安卓端、移动IOS端)应用,云端存储聊天记录。

编辑: 韩璐琛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP