• 阿德里亚诺•托尔切洛
    时间:2017-08-17来源:西部网编辑:张佳妮

    阿德里亚诺•托尔切洛(Adriano Picinati Di Torcello)

          德勤卢森堡董事,艺术金融发起人

         《全球艺术与金融行业报告》主编

          阿德里亚诺作为德勤卢森堡顾问咨询部门的董事,拥有20余年的专业经验。他主管德勤卢森堡公司的全球艺术金融活动,创办了www.deloitte-artandfinnance.com,并领导至今。自加入德勤以来,他一直在筹办卢森堡的艺术金融/艺术商务集群。值得注意的是,他曾在卢森堡政府的一项关于建立自由港,及艺术品保税库的战略决策中扮演重要角色,该自由港自2014年9月7日起投入运营。

          阿德里亚诺致力于提升艺术金融公众意识,他发起、创立的国际德勤艺术金融会议已经成为该行业的全球标杆。他同时也通过与国际艺术品市场、德勤以及ArtTactic合作,共同发布《艺术与金融报告》,作为德勤艺术品金融的发言人,他经常在国家级和国际级会议上发表讲话。

          阿德里亚诺从毕马威会计事务所的审计师开始他的职业生涯。他还曾在Banque Degroof卢森堡公司工作多年,通过财富配置与基金服务,发展集团在法国的业务。在2008年加入德勤之前,他曾在德国证券交易所的亚洲业务发展团队与战略规划团队内担任管理职位。阿德里亚诺持有商务与金融学学位、工商管理硕士以及银行与金融理科硕士学位。他熟练掌握法语和英语,并精通意大利语。

  • 2017中国·西安金融产业博览会(以下简称西安金博会)将于9月8日-10日在西安曲江国际会展中心B2、B3馆举行。西安金博会以“一带一路”及大西安建设为契机,以服务西部金融中心建设为宗旨,旨在全面展示西安金融产业改革和创新成果,金融支持实体经济发展成就,金融支持文化产业发展,展示金融支持自贸区创新发展,展示普惠金融、绿色金融、消费金融、供应链金融以及金融助力精准扶贫。【详情】
    将围绕绕“构建在丝绸之路经济带上具有重要影响力的区域性金融中心”这一目标,举办“2017新丝路金融合作高峰论坛”,邀请国际国内顶尖经济学家、金融专家为西安金融产业发展出谋划策、拓展视野。【详情】