• 新丝路上求发展,论坛共商新未来
    时间:2017-09-13来源:西部网编辑:张佳妮

          2017中国•西安金融产业博览会暨新丝路金融合作高峰论坛于9月8日—10日在西安曲江国际会展中心成功举行,展会以“一带一路”建设为契机,紧紧围绕“服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革”金融工作主题,展示金融支持自贸区创新发展,展示普惠金融、绿色金融、消费金融、供应链金融以及金融助力精准扶贫。

          西安金博会成功搭建了一个以新成就展示、新理念引领、新平台协作为核心的促进金融合作创新平台。诉箭网聚焦债权变现,打造法律、金融、科技的跨界融合平台,共建全面创新、开放、共享、多赢的生态,以法律服务升级支持实体经济发展、防范化解金融风险,与本次大会主题不谋而合。

          诉箭网受邀参加了此次展会。9月8日一早,西安曲江国际会展中心诉箭网展区,就迎来了一大批感兴趣的客户。

          诉箭网陈志武与陆港金融小镇联合创始人陈世军

          中西部陆港金融小镇联合西安国际港务区,是“一带一路”60个重点支持项目之一,被直接授牌“丝绸之路经济带商品要素交易园区”,属于未来西安最具有前景的产业区。可以提供优惠的政策扶持,入住企业最低可以优惠48元每平方。同时,作为金融小镇,在与诉箭的合作中,可以选择把诉箭网在金融小镇挂牌“债权变现交易中心”的形式。

          陈志武与西安曲江文投公司投资部王卓华部长

          西安曲江文化产业风险投资有限公司是我国首家专业从事文化产业投资的创投机构,注册资本10亿元,已完成近200个项目投资。曲江文投投资部王部长热情邀请诉箭西北公司入住曲江新区,并希望进一步交流和合作。

          陈志武与西北国际港务区负责人杨静、张允光洽谈

          杨静的融资租赁联盟的产业联盟业务遍布全国各地。融资租赁存在较多的案件,正需要诉箭提供相关的法律服务

          西北国际港务区有一个法律服务团队,由省司法厅设立,为港务区的客户提供法律服务。下设有公证处,律师所,鉴定所,评估机构提供一条龙服务。诉箭网能够为客户提供债权变现法律服务,正是港务区需要的法律团队,也可以推荐诉箭的合作律师事务所进驻港务区。

          原国家发改委经贸司司长,现中共西安市委常委,副市长高杲莅临诉箭网,了解诉箭网运营模式后,并予以充分肯定

          下午1:40分西安市高副市长到在诉箭网的展位上参观指导。陈志武向高市长介绍了诉箭网为打造社会诚信体系,推出全方位为债权人提供“债权变现服务解决方案”为己任。市长详细地询问了诉箭网的运营模式,对诉箭网的为债权人解决债权的服务理念赞口不绝,认为是金融法律的一种创新,希望诉箭能够更好地为西安的金融法律市场提供优质高效的服务保障。

          不仅他们,来到西安金博会现场的很多人都被诉箭蓝所吸引,纷纷聚集到了诉箭网展区前。

          在客户前来了解诉箭之余,诉箭也对来到现场的其他企业很有兴趣。企业间进行了解,互相学习,共同进步。

          本次西安金融产业博览会集结了北上广深以及一带一路沿线省市区的产业园区、金融机构前来参与,诉箭网秉持着与展会相同的创新理念,在展会上展示了自己的创新成果,与参展的其他企业展开沟通交流,探索新丝路金融合作新模式。

  • 2017中国·西安金融产业博览会(以下简称西安金博会)将于9月8日-10日在西安曲江国际会展中心B2、B3馆举行。西安金博会以“一带一路”及大西安建设为契机,以服务西部金融中心建设为宗旨,旨在全面展示西安金融产业改革和创新成果,金融支持实体经济发展成就,金融支持文化产业发展,展示金融支持自贸区创新发展,展示普惠金融、绿色金融、消费金融、供应链金融以及金融助力精准扶贫。【详情】
    将围绕绕“构建在丝绸之路经济带上具有重要影响力的区域性金融中心”这一目标,举办“2017新丝路金融合作高峰论坛”,邀请国际国内顶尖经济学家、金融专家为西安金融产业发展出谋划策、拓展视野。【详情】