我们"约会"吧!资深"网红"城市成都十一在等你

时间:2017-09-13 15:55:12  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我们"约会"吧!资深"网红"城市成都十一在等你


成都率先“约会”重庆、西安。成渝一家亲,9月13日,“过节耍成都·成都约会重庆”将正式开启。此后,还将前往古都西安,欢迎西安人到成都来过节。以两地美食、美景、文化遗迹为灵感,准备了精美创意旅游手账,让成都“遇见”西安。结合西安丰厚的文化气质,将用成都方言吟唱唐代诗歌的方式,展示两个城市之间的文化、历史渊源。

此外,不论你来自哪个城市,国庆期间来成都都有机会获得专属福利!未来,还将有更多城市加入成都约会季。

专属福利:

熊猫护照量身定制特色路线:过节耍成都,到底耍什么?

此次将成都风味的购物、美食、景点、特色街区、文创、“成都造”产品进行整合,设计了3日、4日、5日、6日、7日不同行程的特色游玩线路产品,形成一本国庆黄金旅游指南——熊猫护照。

多条线路涵盖多个人群,国际范儿、美食范儿、文艺范儿、时尚范儿、优雅范儿、休闲范儿、生活范儿……七种成都范儿,让你过最有范儿的成都生活。领取熊猫护照的网友可根据设计线路,到相应点位获取相关优惠,完整完成其中任一条路线的网友,更可获得专属礼包一份。完成路线行程时间越长或集卡地点越多,获得的礼包也会更丰厚哦~

不仅如此,还为你打听了十一期间成都吃喝玩乐购的各类信息,以下内容含大量剧透!规划你的国庆成都之行,看这个就够了!

10余家餐饮名店专属优惠:

今年国庆节,第十四届成都美食旅游节暨第七届国际慢食全球大会系列活动将陆续在成都多地开启。在宽窄巷子、安仁古镇、西村、锦江宾馆等多地,有安仁乐道美食街开街,有成都美食旅游节“农夫集市”展销,有世界名厨PK川菜大师,有“天府盛宴”成都主题精品筵席展,还有大家最喜欢的各体验区系列主题策划活动!

针对最受追捧的成都餐饮名店,“过节耍成都”还会推出成都餐饮名店国庆专属优惠活动。皇城老妈皇城店、老码头骡马市店、大妙锦里店、三只耳宽巷子店、顺风肥牛双楠店、麻辣空间彩虹桥店、蜀九香百花店、味道江湖、麒麟胖哥双流店、赖汤圆总府店、顺兴老茶馆世纪城店、老房子华粹元年店、银杏金阁店、大蓉和拉德方斯店、柴门蜀郡店等成都市餐饮行业品牌认定委员会认定餐饮名店,都有专属优惠。

在熊猫护照上,还会打造火锅路线、小吃路线、中餐路线等三条美食路线,盘点最受好评的吃法,让你停不下脚,停不了嘴。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP