金融服务市民百姓 长安信托亮相2017西安金博会

时间:2017-10-09 15:31:12  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

金融服务市民百姓 长安信托亮相2017西安金博会

今年是长安信托成立31周年。目前公司注册资本为人民币33.3亿元。


西部网讯 9月8日——10日,2017中国•金融产业博览会暨新丝路金融合作高峰论坛(以下简称金博会)在西安曲江国际会展中心隆重举办。

长安信托受邀参与了高峰论坛和展览展示。开幕式当天,长安信托董事长高成程在现场接受了陕西卫视《丝路晚新闻》“丝路会客厅”栏目的专访,介绍了长安信托助力地方经济的思路、亮点和规划。

西安金博会已举办四届,是西北地区规模最大、最具影响力,国际化程度最高的金融博览会。本届金博会由西安市政府指导,陕西省金融办、中国人民银行西安分行、陕西银监局、陕西证监局、陕西保监局作为支持单位,由陕西广播电视台、西安市金融办共同主办,西部网具体承办,汇集了银行、信托、保险、券商等领域重点金融机构以及“一行三局”和西安高新、浐灞、曲江等众多行政区,规模盛大,数万市民踊跃参与。

在金博会现场,长安信托副总裁瞿文康率领公司十多个部门员工,通过参与主论坛或集中驻场于公司金博会专属展区的方式,贯彻“金融服务市民百姓”的理念,接受市民有关金融理财、信托业务、反洗钱、消费者权益保护等金融知识的咨询,现场解答了百姓关注的话题,顺利完成了展会服务工作,彰显了长安信托作为一个专业金融机构的责任意识和风采。

今年是长安信托成立31周年。目前公司注册资本为人民币33.3亿元。截至2017年8月底,公司管理信托资产规模4763亿元;2007-2016年,累计为受益人实现收益1001.37亿元,缴纳税收25.12亿元。2016年,长安信托为陕西省提供资金支持共计112.3亿元。其中,向西安市提供了约93.4亿元。2017年上半年,长安信托为陕西省提供了约76.1亿元资金支持。未来,作为扎根西安的本土金融机构,长安信托将在内引外联、资源整合、项目投融资等方面发挥自身优势,继续积极支持实体经济,促进地方经济发展。

编辑: 张佳妮


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP