华为消费者BG陕西校园合伙人项目启动

时间:2017-11-11 12:38:30  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

华为消费者BG陕西校园合伙人项目启动

11月9日,华为消费者BG大中华地区部陕西校园合伙人启动仪式在西安举行。


11月9日,华为消费者BG大中华地区部陕西校园合伙人启动仪式在西安举行,大会吸引了陕西30余所高校代表学生代表、10余家企业代表、多家知名媒体参加。现场为2017年校园活动中表现优异的院校团体颁发了优秀合伙人奖,并现场为15所高校校园大使颁发聘书。

华为消费者BG大中华地区部渠道销售部部长黄鹏先生发表致辞

启动仪式上,华为消费者BG大中华地区部渠道销售部部长黄鹏先生发表致辞,他表示:大学生是中国的未来,也是消费电子领域的中坚力量,华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商,最新公布的世界500强排名,华为已经是83名。华为消费者BG有众多优秀的产品,我们希望在座的各位学生朋友能够有更多的机会体验华为产品、也希望在座的华为校园大使能够做华为消费者BG的产品代言人,传播华为品牌,提供产品改进建议,共同打造开放的生态系统。

华为消费者BG大中华地区部陕西代表处部长李炜先生发言

华为消费者BG大中华地区部陕西代表处部长李炜先生上台讲话,他指出今年华为陕西代表处赞助了一系列的校园活动,与各高校建立了深厚的友谊,校园合伙人项目的开启将极大促进华为品牌与广大师生的互动,华为陕西代表处也会持续关注陕西校园,在资源上给予重点关注和倾斜,希望和广大学生朋友们一起促进华为品牌的传播。

市场代表杨宁宁发言

华为消费者BG大中华地区部陕西代表处市场代表杨宁宁对华为校园合伙人项目运营方案进行了详细解读,希望通过合伙人项目推动华为陕西校园活动常态化。

校园大使王泽宣

来自西北工业大学的校园大使王泽宣同学作为大使代表发言,发言中表达了对华为公司的敬佩,讲述了自己与华为的渊源,并对校园大使的认识和工作要求表达了自己的理解,同时表达了自己对华为校园大使工作的信心,希望与华为同行,与校园合伙人一道打造一批优秀的校园活动。

编辑: 李梦瑶


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP