恒丰银行西安雁南一路智慧银行荣获“爱心单位”称号

时间:2017-12-21 17:26:25  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

恒丰银行西安雁南一路智慧银行荣获“爱心单位”称号

恒丰银行西安雁南一路支行作为恒丰银行系统内首家“智慧银行”。


西部网讯  日前,由共青团西安市委、西安市青年联合会、陕西省妇女儿童中心联合举办的“小葵花看西安-我与未来零距离”流动儿童城市社会融合项目总结表彰大会隆重举行。恒丰银行西安雁南一路支行因持续成功举办“小小银行家”职业体验活动被授予“爱心单位”称号。

对于此次获奖,恒丰银行西安雁南一路支行相关负责人表示:“非常荣幸被授予‘爱心单位’称号,这对我们来说是非常大的鼓励。欢迎更多的家长和小朋友来到‘智慧银行’,感受现代银行,培养良好理财意识。”这位负责人介绍说,该支行将积极践行普惠金融理念,还会提供更多的公众教育活动,扎实做好金融知识普及工作。

恒丰银行西安雁南一路支行作为恒丰银行系统内首家“智慧银行”,不仅搭载了先进的服务终端和后台系统,还配备有私人银行、咖啡银行等高端服务,是集前沿科技、尊享服务于一体的新型数字化智慧网点。

“小小银行家”职业体验活动是恒丰银行西安雁南一路支行的品牌活动。2017年以来,该支行已成功开展了三期共计五场体验活动,累计接待了160多位小朋友。活动中,小朋友通过实地参观、亲自体验开卡、存钱、点钞、模拟理财等内容,培养了良好的理财意识和习惯,得到了家长和社会各界的一致好评。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP