安康市蒋清海副市长一行赴邮储银行安康市分行调研指导

时间:2018-01-10 10:15:33  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安康市蒋清海副市长一行赴邮储银行安康市分行调研指导

1月5日,安康市蒋清海副市长一行莅临邮储银行安康市分行开展调研指导工作。


西部网讯  1月5日,安康市蒋清海副市长一行莅临邮储银行安康市分行开展调研指导工作。

调研期间,蒋清海副市长一行首先前往市分行营业部大厅,查看了网点自助区域建设情况、参观了分行大客户服务中心,并与员工进行亲切交谈,了解了邮储银行业务发展及客户维护情况。

在随后的座谈会上,蒋清海副市长在详细听取了市分行史战胜行长关于邮储银行安康市分行服务小微、支持三农、践行普惠金融、金融扶贫方面的工作汇报之后,对邮储银行安康市分行近年来自身取得的成绩、助力“三农”和“小微”企业及金融扶贫方面做出的努力给与了充分肯定。

蒋清海副市长强调,一是邮储银行要在支持实体经济上要抓大不放小,充分发挥自身优势,立足三农、小微企业发展;二是加大金融扶贫力度,发挥金融机构在脱贫攻坚中的作用,加快扶贫小额贷款、5321贷款、创业产业扶贫贷款的投放力度;三是加大改革力度,落实三农金融事业部机构建设、人员配备和流程优化工作。加快业务流程改革,缩短流程、提高效率、提升质量;四是抓好创新和服务,结合业务发展和风险需要,不断加快产品创新、服务创新和科技创新力度,做好公交IC卡便民服务工作,树立形象、扩大影响;五是加强风险管理,研究风险规律,科学防范操作风险和道德风险,在信贷业务发展上加快抵质押方式创新,加强与市财信担保公司、省农担的合作力度,确保合规经营。

史战胜行长表示,2018年邮储银行安康市分行将认真贯彻落实市委、市政府及监管部门的政策要求,加强对小微企业和三农方面的支持力度,加大金融扶贫投放力度,加快渠道创新、产品创新和服务创新,为安康经济转型升级做出更大贡献。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP