邮储银行渭南市分行开展节前帮扶村慰问活动

时间:2018-02-11 14:23:53  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

邮储银行渭南市分行开展节前帮扶村慰问活动

2018年,邮储银行渭南市分行将矢志不渝、全力助推脱贫攻坚工作,争取早日帮助贫困群众摆脱贫困。


值此狗年新春来临之际,邮储银行渭南市分行扶贫干部在市分行党委书记、行长张宏的带领下再一次走在扶贫下乡的路上,为华阴市孟塬镇营里村广大贫困户带来去新春的祝福。

据悉,渭南市分行扶贫慰问组一早就为困难群众送去了米面油、过冬衣物等过节物品,一心帮助贫困户解决实际困难。慰问过程中,慰问组及时走访了建档立卡贫困户,耐心询问贫困户身体状况、经济收入等情况,鼓励他们正视困难,树立信心,依靠自己的智慧和辛勤的劳动,早日脱贫,走向富裕,并叮嘱驻村工作人员要多关注贫困户的生活,给予他们更多的关心和照顾。同时,借慰问之际,慰问组积极向广大群众宣讲和解读党的十九大精神及中央、市县有关扶贫攻坚文件精神,利用好政策,帮贫困户出主意,鼓励群众把握机遇,因地制宜发展经济,早日改善生活。

走访结束后,邮储银行渭南市分行行长张宏在与村两委班子及驻村工作队进行座谈时指出:当前脱贫攻坚工作已进入关键阶段,2018年,邮储银行渭南市分行将矢志不渝、全力助推脱贫攻坚工作,争取早日帮助贫困群众摆脱贫困。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP