平安护航服务再升级 回家路上平安伴你同行

时间:2018-02-11 14:57:56  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

平安护航服务再升级 回家路上平安伴你同行


自2月8日“人民护航,平安回家”平安护航活动开展以来,全省共计为2000余出行的车主提供道路指引、免费车辆检测、添加玻璃水、简易救援、提供干粮等暖心服务,受到车主的一致好评。

2月11日,平安护航活动全面升级,平安产险陕西分公司联合西安交警高速大队,开启无人机空中巡航,查勘员入驻高速大队指挥中心,通过高速监控远程查勘事故,指导客户事故处理。5000元以下事故现场一次性即赔,车辆无法行驶的客户,平安将送客户到回家的车站。除此之外,平安产险陕西分公司在护航点提供免费Wifi,车辆故障现场使用AIC远程监测,实现小额案件现场快处快赔。

据了解,此次护航活动打破行业的服务间隔,无论是否为平安车险客户,都可通过95511、平安好车主app、全省30家免费检测服务中心、以及14个线下平安护航站点,获得平安的各项服务。

(1)为全省车主提供道路安全救助服务,如车主遇到车辆无法正常驾驶,可电话拨打95511或使用平安好车主APP,协助申请救援服务。

(2)为全省车主提供路途生活帮助服务:全国车主可在平安护航网点免费领取饮用水、干粮、防寒物品等物资,还可享有保险咨询,道路指引等服务;

(3)为全行业客户提供事故理赔协助,如车主遇到交通事故,平安查勘员协助客户报案,帮助驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助。

此次护航创新采用线上线下双通道服务模式,通过线上为客户提供护航站点坐标、平安站点特色服务等导航式信息;线下为客户提供极速定损、出行指引、简易物资供应等个性化服务,护车主周全;“联合新媒体” 今年,平安产险特别联合中国人民广播电台《中国之声》,将护航行动的提示融入到《温暖回家路》春节特别广播节目当中,为车主在回家途中讲述“最贴近老百姓的春运故事”,并定期提示人民护航行动信息。

与此同时,平安产险陕西分公司对护航期间高速公路事故及异地事故,风险可控情况下,在以快速处理、快速撤离的基础上,为车主提供“一次性即时赔付和一站式陪伴服务”。一般车损事故优先远程查勘,让客户“零等待”。此外护航期间持续开展“停车关爱”活动,护送每一位车主平安回家。

2018年,平安三十周年,三十而立,立志为全国人民保驾护航。在“懂感恩、助未来”的战略指引下,平安产险陕西分公司将借助智能科技,打造更多人性化、场景化的创新服务,为陕西地区广大平安客户及社会公众提供更优质的保险保障服务。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP