搭建精准招聘平台 助推人才来陕留陕发展 2018年陕西春季大型人才招聘双选会暨O2O精准匹配招聘会

时间:2018-03-10 11:27:37  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

搭建精准招聘平台 助推人才来陕留陕发展 2018年陕西春季大型人才招聘双选会暨O2O精准匹配招聘会

2018年3月10-11日在曲江会展中心B3馆举行“2018年陕西春季大型人才招聘双选会暨O2O精准匹配招聘会”。


2018年是全面学习宣传贯彻十九大精神的开局之年,也是贯彻落实陕西省委胡和平书记关于大力吸引毕业生留陕工作的关键一年。陕西省委省政府始终把实施人才强省战略作为助推经济社会发展的重要引擎,把人才强省战略作为陕西科学发展的第一战略,陆续出台了多项人才政策。以此为背景,由陕西省人力资源服务行业协会主办,陕西中大人力资源管理有限公司、显摆招聘网、西安创业园投资发展有限公司、西安创业咖啡街区人才大市场联合承办,于2018年3月10-11日在曲江会展中心B3馆举行“2018年陕西春季大型人才招聘双选会暨O2O精准匹配招聘会”。由陕西省中小企业服务中心、长安大学、西安工业大学、陕西师范大学、西安文理学院、西京学院、陕西科技大学协办举行。

作为西北地区最大规模的现场招聘会,同一时间分会场设在陕西省图书馆一层(中大人力资源服务大厅),两地同时进行现场招聘,涵盖全国范围内的国有企事业单位、高新技术企业、三资企业、民营企业、大中专院校、科研院所等各类用人单位。与此同时,网络招聘会在显摆招聘网同步举行。本次招聘会是国内首家立体式招聘会,参会企业涵盖全国范围内各类用人单位逾550家,提供招聘岗位28600个,进场求职人员预计达30000人。

为全面落实就业优先战略和实施积极的就业政策,同时为中小企业吸纳更多人才,为广大求职者提供更多就业岗位,本次大会特点如下:

(一)立足西部,面向全国,是一次集人才交流、创业项目展示和就业指导等活动于一体的盛会;

(二)以“互联网+”为背景的新型招聘会呈现形式,完全实现无简历面试招聘,科技、环保,求职者只需携带手机,现场扫码便可快速填写简历并求职;

(三)划分部分特别区域:互联网+企业招聘区、创新初创企业招聘区、外埠企业招聘区;同时现场还设有:创业项目展示专区、国内省内一流人力资源互联网+服务企业展示专区;

(四)就业指导服务区:将聘请全国知名度较高的职也,将以资深人力资源专家和求职者互动的形式,免费为求职者提供职业生涯规划,面试技巧指导等。

参会人员可在显摆招聘网注册并完善个人简历,招聘会现场微信扫描企业专属招聘二维码即可申请意向职位。全程无纸化手机投递,绿色方便快捷!欢迎广大求职者及用人单位届时前来参会。

编辑:


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP