百余家新三板挂牌公司高管齐聚古城

时间:2018-03-12 11:25:10  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

百余家新三板挂牌公司高管齐聚古城

2018年3月10日,西部证券“新三板”挂牌公司业务培训会在古城西安顺利举行。


西部网讯  2018年3月10日,西部证券“新三板”挂牌公司业务培训会在古城西安顺利举行。据西部证券新三板业务总部总经理、内核委员张永军介绍,西部证券作为陕西省本土上市券商,陕西省新三板联合会常务副会长单位,凭借着精细化、专业化的服务,在新三板业务上具有优势地位。履行本土券商的区域社会责任,如何利用资本市场助力企业做大做强,紧紧围绕西安市政府提出的“龙门计划”是后续业务的重要内容与工作方向。

据了解,本次培训会内容涉及“股转系统分层改革要点”、“年度报告编制要求”、“日常信息披露业务要点”、“股票发行、并购重组”等专题,本次培训会选取的培训内容立足实务,紧贴热点,能够基本实现“新三板”挂牌企业“基础夯实”与“能力提升”的多项需求。据记者统计,这次培训会参会人数多达150余人,其中包括河南、四川、宁夏、新疆等远道而来的企业。在本次会议上,西部证券开放了几十个免费名额给本地其他新三板企业(非西部证券推荐挂牌的公司),使得众多陕西省省内“新三板”挂牌公司得以免费参会,这份开放精神与责任感获得了参会人员的一致好评。

据公开资料显示,西部证券新三板业务部门自成立以来坚持立足西部,面向全国的服务导向,始终把服务省内中小企业,挖掘企业潜力,助力资本市场作为发展之根基,为陕西省中小企业的壮大与发展立下汗马功劳。未来,西部证券新三板业务部门视“龙门计划”为责任契机,同时依托“一带一路”和“国家中心城市”的发展良机,进一步优化服务作风,重拳出击,精准助力,为陕西的经济腾飞贡献应有之力。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP