陕西保险业2017年度“十大热点”揭晓

时间:2018-03-13 17:16:28  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西保险业2017年度“十大热点”揭晓

此次评选是陕西省保险行业协会在广泛搜集各类素材的基础上,邀请了监管部门、省内主流媒体代表和保险机构代表共同组成评委会进行投票评选。


西部网讯(记者 刘小唯)2018年3月7日,陕西保险业2017年度“十大热点”正式揭晓。评选出包含积极应对榆林特大洪灾、铜川脱贫攻坚示范区建设、陕西签出全国苹果“保险+期货”价格保险第一单等多个事件,高度凝练地展现了过去一年陕西保险业在防控风险、服务实体经济、加快改革创新等方面的有效举措和成效。

此次评选是陕西省保险行业协会在广泛搜集各类素材的基础上,邀请了监管部门、省内主流媒体代表和保险机构代表共同组成评委会进行投票评选,具体名单现公布如下:

1.陕西保险业深入学习贯彻落实党的十九大精神

2.陕西保险业严格落实“1+4”系列文件,“保险业姓保”进一步彰显 3.陕西保险业“两联一包”脱贫攻坚取得新突破

4.陕西保险业全力服务国家战略和陕西发展大局

5.陕西深化商业车险改革,费率浮动区间再扩大 6.陕西保险业积极应对榆林“7.26”特大洪灾

7.积极扩大三农保险领域,促进农民增收致富

8.陕西签出全国苹果“保险+期货”价格保险第一单

9.陕西铜川助推脱贫攻坚示范区建设稳步推进

10.陕西启动保险销售行为可回溯制度

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP