兴业银行与国际金融协会签署合作备忘录 2018国际金融协会中国峰会6月将在京举行

时间:2018-03-26 15:17:19  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

兴业银行与国际金融协会签署合作备忘录 2018国际金融协会中国峰会6月将在京举行


近日,兴业银行与国际金融协会(IIF)签署合作备忘录,独家赞助2018国际金融协会中国金融峰会并由该行集团旗下兴业经济研究咨询股份有限公司(以下简称“兴业研究”)承办。

中国共产党十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,并明确到2020年全面建成小康社会,2018年是中国改革开放40周年,中国的经济金融政策与金融市场受到全球社会与金融界高度关注,此次峰会也备受瞩目。

此次峰会将于2018年6月29日在北京举办,届时将有超过200家全球及中国金融机构参加会议,众多重磅国际机构嘉宾将与中国金融机构专家一起探讨中国经济与政策、人民币资产与资本流动、金融监管、一带一路、金融科技、绿色金融等热点话题。

据悉,为做好峰会承办工作,兴业研究现已成立2018国际金融协会中国金融峰会工作组,并组建六个工作小组全面对接峰会筹备期间各项事务。目前,筹备工作正在稳步推进中。

兴业银行是国际金融协会(IIF)成员。成立三十年以来,兴业银行凭借不断提升的综合金融服务能力和核心竞争力,业已跻身全球银行30强,在国际金融舞台上的品牌知名度和影响力日益增强。国际金融协会是目前唯一和最具影响力的全球性金融业协会,此次合作凸显在复杂多变的经济金融环境下,兴业银行作为中国主流股份制商业银行得到国际机构的专业认可。

兴业研究作为兴业银行集团成员机构,是国内首家独立的银行系研究公司,按照市场化机制独立运作,秉承“研究创造价值”的理念,立足于中国金融改革发展的实践,深耕专业研究领域,为市场提供专业优质的商业研究服务,为机构客户量身定制个性化投资解决方案,致力于成为国内优秀的金融资产定价机构,其在宏观经济、大类资产配置、固定收益、海外研究、绿色金融、汇率商品、基金研究、行业研究、信用评级等方面具有高水平、专业化的研究服务能力。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP